【翻唱:时光谣】

1万

管理员

音画组 老四

存款

时 光 谣

翻唱:溶。

天黑的有些早了,感觉到有些凉了
童年已很远很远了,妈妈已经老了
月牙儿变了模样,想起了儿时村庄
大雁又开始回南方,带走一年时光
啦…… 古老的石桥夕阳下,转眼谁在天涯
啦……青山啊绿水依旧哟,人影已经不在

穿一件红的衣裳,枫叶把野菊染黄
初恋已很远很远了,如今天各一方
雨后的梧桐飘落,点燃了万家灯火
记忆它漂泊了太久,岁月是条河流
啦……古老的石桥夕阳下,转眼谁在天涯
啦……青山啊绿水依旧哟,人影已经不在

时光谣

评分

落墨惊云 + 100 哈哈,我来鸟~~~
秋色玉影 + 200 多才多艺
偶有花落至 + 222 啦啦啦,啦啦啦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我这喜欢这么朴素的歌词。

虽然不知道原唱是谁,我现在也没时间去搜。
但这曲调和歌词让我想起侃侃了。

我特别喜欢你啦啦啦的那里,好好听啊。

肚子饿了,先不唠叨了,闪人。

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这首歌勾起太多的回忆啊
别说 溶溶的声音与侃侃的声音特别像啊 喜欢着
一如落花说的的 啦啦的吟唱 老好听了

1万

管理员

杜默为诗

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
给你点赞喝彩

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
蹦跶蹦跶,我跳过来了

版主

16周年勋章

存款
今天有点累了,躺在床上,一遍遍聆听,沙沙的声音,很有质感
真好听

版主

16周年勋章

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-5 21:57
蹦跶蹦跶,我跳过来了

好久不见,看来溶月要多唱,你看惊云都来了
夏安

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2024-7-5 17:39
我这喜欢这么朴素的歌词。

虽然不知道原唱是谁,我现在也没时间去搜。

你这晚饭吃的挺早的样子

我现在好象又变了些,也喜欢这些似乎是清清淡淡的歌曲。

1万

管理员

音画组 老四

存款
秋色玉影 发表于 2024-7-5 18:45
这首歌勾起太多的回忆啊
别说 溶溶的声音与侃侃的声音特别像啊 喜欢着
一如落花说的的 啦啦的吟唱 老好 ...

你应该说嫩好听。咱们年年十八,不要老好听

1万

管理员

音画组 老四

存款
落墨惊云 发表于 2024-7-5 21:57
蹦跶蹦跶,我跳过来了

哼,哼哼,哼哼哼,说了让你蹦跶让我摆个小架子,结果你比我还懒。
赶紧回炉重造你的勤快去
guest
welcomelogin