【红人居十六周年庆】视频音画-平凡之路

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

偶有花落至 + 666 好喜欢看。
浅草闲人 + 100 好看

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
选择【平凡之路】做为标题和背景音乐,是因为这个世界大多数人都是平凡的人,每天过着平凡的生活。
“曾跨过山和大海”谁的人生没有一两次旅游,山和大海都见识了,也穿过人山人海,拥挤的地铁站始终是每一座城市不同的符号。
简单的生活,简单的用手机记录身边的人和事物。

3万

贵宾

存款
本来还有很多新疆之旅的素材可以发,我是担心大家看腻了,审美疲劳,所以换一个题材。

高级会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
源于生活反映生活的作品都是好作品!叫人感到亲切

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
都是自己拍的,很有意义!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
从前看妹妹的音画,看的是品味与性情。
现在看这种视频音画,看的是你懂得生活,热爱生活。

看着这样的人与事,与心没有丝毫的距离感。
我想不论谁在某一个闪过的画面里,都能找到自己影子。
而且这个视频里,不论是建筑还是人物,自身的色彩我都觉得美,随着画面,一种流动的美。

多有意义啊,这样的记录。
想到前几天贾柯写的一篇文字中:普通生活,蓬勃的劳作,得爱,得平静。

3万

贵宾

存款
柳如烟 发表于 2022-7-22 13:19
源于生活反映生活的作品都是好作品!叫人感到亲切

谢谢柳如烟友友临帖美评,问好!
周末快乐!

3万

贵宾

存款
浅草闲人 发表于 2022-7-22 15:04
都是自己拍的,很有意义!

谢谢浅草姐姐临帖,问好!
周末快乐!

3万

贵宾

存款
偶有花落至 发表于 2022-7-22 20:41
从前看妹妹的音画,看的是品味与性情。
现在看这种视频音画,看的是你懂得生活,热爱生活。

谢谢花落姐临帖,谢谢姐姐走心评帖,
手机拍视频很方便,随时随地都可以拍,当然要拍出好视频,做出好视频还是需要下一番功夫,首先需要学习手机摄影,除了讲究运镜技巧,还要画面美感,对场景敏锐的捕捉,这些都需要日积月累锻炼自己对创作、构图、运镜综合能力提升,我在这方面因为有了音画和动画的优势,所以学起来更容易上手。
谢谢姐姐抬爱,无论做音画,动画,还是视频拍摄,能够得到大家的认可,姐姐的喜爱,是我最开心的事情。
我也会坚持下去,不断提升自己的综合能力。这些都是互补的,通过学习手机摄影,动画、音画也能得到提高。

什么时候再为姐姐的文字做音画或者动画是我的心愿。这个心愿也一定能完成。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
若水子矜 发表于 2022-7-22 23:57
谢谢花落姐临帖,谢谢姐姐走心评帖,
手机拍视频很方便,随时随地都可以拍,当然要拍出好视频,做出好视 ...

人这一生,不知道会被自己走成个什么样子。
于现在的我,很羡慕并喜欢你的生活,抱抱
guest
welcomelogin