【红人居十六周年庆】【寜-翻唱】花祭 给:陌颜

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

【花祭】

你是不是不愿意 留下来陪我
你是不是春天一过 就要走开
花开的时候 就这样悄悄离开我
离开我 离开我

你是不是不愿意 留下来陪我
你是不是春天一过 一定要走
真心的花才开 你却要随候鸟飞走
留下来 留下来

太多太多的话 我还没有说
太多太多牵挂 值得你留下
花开的时候 你却离开我
离开我 离开我

你为什么不愿意 留下来陪我
你是不是就这样 轻易放弃
花开的时候 就这样悄悄离开我
离开我 离开我

太多太多理由 值得你留下
在花开的时候 你却离开我
离开我 离开我

Let’s get away(让我们离开)
Can we get away(我们能离开吗)
Let’s get away(让我们离开)

心底几多笑话 仍然未有说
知否今天这歌 其实为你唱
挥一挥我手 继续你的路
相信你 未忘记
太多太多理由 值得你留下
在花开的时候 你却离开我
离开我 留下来我
离开我 留下来

评分

飞沫 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
草儿 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
偶有花落至 + 666
阿篱 + 999
浅草闲人 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

好听,下次唱歌试着咬字轻重有点变化,多点强弱变化那样。会更好,英文 粤语都秀了。。发音都杠杠哒。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
不错,三种语言,不愧是在国外留学的宁儿同学。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
闲散随意,听过宁儿几首歌下来是这感觉。很自然。。。
一程山水一程歌。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
你这终于搞了点门面啊做了个代码。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
雷少 发表于 2022-7-15 23:32
好听,下次唱歌试着咬字轻重有点变化,多点强弱变化那样。会更好,英文 粤语都秀了。。发音都杠杠哒。。{:8 ...

啊,还要那么讲究,我戴了耳机就唱了
唱错的话就重来
当减压

4万

管理员

红人居闲人

存款
浅草闲人 发表于 2022-7-16 11:33
不错,三种语言,不愧是在国外留学的宁儿同学。

这几种语言每天都在讲

4万

管理员

红人居闲人

存款
听枫 发表于 2022-7-16 12:52
闲散随意,听过宁儿几首歌下来是这感觉。很自然。。。

因为不知道技巧啊。。。唱得到的歌就唱,唱不了的就过

4万

管理员

红人居闲人

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-7-16 16:33
你这终于搞了点门面啊做了个代码。

有点时间就弄,没时间就丢链接完事

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我最近唱不了歌~

一   个   人,没   有   同   类  。。
guest
welcomelogin