【红人居十六周年庆】翻唱:想某人 TO:溶儿

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款

TO:溶儿  想某人 ◆◇ 翻唱:飞沫   

加勒比海听海盗的传闻
普罗旺斯的薰衣草痕
塞纳河畔看漫步的行人
我在咖啡馆里听着风声

巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人

很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神
和你给我的小小温存
认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔
去大千世界玩笑沉沦
一起看最美好的清晨 和某人

巴塞罗那有古老的灵魂
威尼斯在水中画一座城
我会打开爱琴海的门
期待我最想要看见的人

很想某人 我最思念的某人
我最想见的某人 其实我并不否认
我迷恋你的眼神
和你给我的小小温存
认真的掸去一路风尘
很想某人 我最心爱的某人
我最牵挂的某人 等待着你的转身
我们会冒雨狂奔
去大千世界玩笑沉沦
一起看最美好的清晨 和某人

评分

落墨惊云 + 100 物有无穷好,蓝青又出青。
青暮 + 60
浅草闲人 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
偶有花落至 + 666
宁儿 + 666

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这煽情顺序搞反了
本来应该是先"想某人"
再"陪某人去看日出"的

乱了就乱了吧~
哈哈~

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

贵宾

用心看世界

存款
最近忙乱
单位忙
家里要陪着妈妈去针灸理疗,也乱

秩序不够井然
所以有时间就爬上来晃晃哈

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
就喜欢你这柔情似水的小嗓子

知道你忙,祝妈妈早日康复啊
每年的年庆你都准时的出现,这就是件最开心最开心的事
我们,继续这样欢欣的相伴着往前行走。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我不小心路过的

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
大大方方的想某人。。没毛病。好听哒

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
成熟的声音,听着就有一种魅力。

歌声如泉水流过心田,那种舒缓,甘甜,又很温暖。

好听:)

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
刷了两遍,我这里听的都是重音版的,是我电脑问题吗?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我从源文件里把歌曲提出来,好好欣赏了一遍,沫沫声音真好听!
歌词太奈斯了!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

用心看世界

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-7-13 21:27
就喜欢你这柔情似水的小嗓子

知道你忙,祝妈妈早日康复啊

我可使劲的往架子上爬着呢
吃奶的劲儿都使上了

guest
welcomelogin