【红人居十六周年庆】葵花与春风

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

《葵花姑娘》

太阳很远
阳光很近
葵花是人间微笑的阳光
很像,我远方的姑娘

攒够的明亮,温暖,柔软,芬芳
隔空而来
是一颗心
放入另一颗心

当我攥紧明亮,温暖,柔软,芬芳
决定用一辈子陪你说话
一辈子
不让你哭

连散步的蔓草
都在说着爱情

《春风先生》

立春之前
世间的路
不过是一片孤岛上的一间小屋

此后的路途漫漫,春风
将春赠我
一起走绿柳树
一起取画中春花植根陌上
一起为花影里的两条小溪起袅袅的名字
一起在一叶青绿下避雨
一起看雨点变成白色的星星
一起认真地说喜欢
一起把幸福,落款在,每一朵葵花

春风徐徐入心
春风弥足珍贵

先生,唯有春风最像你

评分

芣微 + 60
浅草闲人 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
暗淡浅唱 + 60
青暮 + 60
梦落潇湘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
秋色玉影 + 200 真想取一片画色,裁做锦衣裙。
草儿 + 100 愿你成为葵花姑娘,微笑向暖

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
“一辈子陪你说话,一辈子不让你哭”多幸福的葵花姑娘啊~~
路途漫漫,一辈子一起,把幸福落歀到每一朵葵花

花落这两首诗,以一唱一和的形式,描绘了一幅人间美丽的画景
多希望女生都可以成为葵花姑娘,男生都是春风先生,
以春风之柔和暖,生出葵花之明亮与微笑。
这就是我心里,人间最美好的样子

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
占个坐位先,我叫外卖吃了才有力气来回贴

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我很喜欢葵花

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
草儿 发表于 2022-7-7 11:27
“一辈子陪你说话,一辈子不让你哭”多幸福的葵花姑娘啊~~
路途漫漫,一辈子一起,把幸福落歀到每一朵葵花 ...

嘿嘿,你总是那么懂得其意。
这是前阵子看到的两张小图,一眼就特别喜欢,于是配了两首诗,谢谢草儿:)

2万

管理员

存款
冷浸溶溶月 发表于 2022-7-7 11:47
占个坐位先,我叫外卖吃了才有力气来回贴

下了几天的雨,终于晴天了,蓝天白云的,一会必须出去走走。

2万

管理员

存款

一样一样的,特别喜欢葵花,自已还种过,现在倒方便,买来插瓶天天可见:)

贵宾

16周年勋章

存款
一辈子不让你哭,一辈子,陪你说话,在风雨里,,没有华丽,只是暖着,暖着,一直融到心底的平淡,才是踏实

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读你的诗是一种享受。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
葵花姑娘,春风先生,名字起的真好。
问好花落。
guest
welcomelogin