【红人居十六周年庆】培训暇余与残友交流突生仰屋兴嗟之感

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
帐篷枯坐渡生涯,万事休休付大茶。
帝力均沾盘有脍,经文遍拂梦栽花。
暮烟晓月戏群马,春雨秋风枕野鸦。
叹我浮萍飘不定,临渊履步易兴嗟。

评分

偶有花落至 + 666
秋色玉影 + 168 只是一眼,便吸引我有了多看几眼的冲动。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
哈哈,这词又入了世。
得了些许造化
终是入境得境,修得其所。
无他无他
别枝终惊雀
又赖得何所
且闲余
话这桑麻

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
律的漂亮

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
万事休休付大茶。

经文遍拂梦栽花。

暮烟晓月戏群马,春雨秋风枕野鸦。

这样的诗句读起来,真的超级赞。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在朋友圈见过一些,所以很多情境我能联想得到。
你的感叹之余,我更看得见那些意义。

你给了那些人太多的帮助,你都快成我心里的菩萨了:)
guest
welcomelogin