【红人居十六周年庆】这世界那么多人:送给这么多年还在一起的你~

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款

这世界这么多人

翻唱:阿篱

这世界有那么多人
人群里 敞着一扇门
我迷朦的眼睛里长存
初见你蓝色清晨
这世界有那么多人
多幸运 我有个我们
这悠长命运中的晨昏
常让我 望远方出神

评分

憾生 + 60
温馨 + 150 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
听枫 + 60
草儿 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
落墨惊云 + 100 ~
宁儿 + 999
青暮 + 60
飞沫 + 60 这个美好,比所有的美好都要美。
浅草闲人 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
偶有花落至 + 199
紫凝雪 + 100 真想取一片画色,裁做锦衣裙。

一   个   人,没   有   同   类  。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
沙发。。。美美滴歌声。。。。

评分

阿篱 + 999 雪儿好~

.                                                              .                                                .

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
久违的声音。好听

评分

阿篱 + 999 我想弄图了~

贵宾

16周年勋章

存款
好听,全才的美女

评分

阿篱 + 999 问若雪好~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
是啊,这么多年还在一起的你

一年一年,还在一起的越来越少了。
虽然明知道这是一种正常现象,但是偶尔还是略略伤感那么两分钟。
就两分钟哦,哈哈,因为这么多年我们还在一起,所以要为这个而高兴。

歌声轻柔,总是那么淡然然的
细细的听着
为着还在一起的你~~

评分

阿篱 + 999 我就喜欢听你说话,越多越好,哈哈哈~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这是今年我听得最多的一首歌了,一听就感动。
去年听阿篱的声音,清脆的,像个小姑娘。
今年醇了很多,唱这首歌,正好的好听:)

评分

阿篱 + 999 今年身体不好了,唱歌没力气,哈哈~

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
阿篱妹妹来了,这首歌我也挺喜欢的,依旧是动听的嗓音。

评分

阿篱 + 999 叫我妹妹,指不定谁大呢,哈哈~

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
每听一次这歌,
就会又感动一次。

多幸运我有个我们
....

评分

阿篱 + 999 还在一起的我们,大家都安好~

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
这世界这么多人
能够相聚在红人是多么的幸运

评分

阿篱 + 999 问醉尘好~

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

贵宾

16周年勋章15周年勋章

存款
唱的很温柔。好听

评分

阿篱 + 999 问青暮好~

guest
welcomelogin