楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

1.
妖娆岁月,岁月妖娆,这词儿真是声色俱全
汉字的组合老外看的真心辛苦。
并且就连咱们自己都还不能完全搞明白。
而时光错影又是个什么鬼

上次在咖啡店儿我喝饮料,随便翻了一本书
第一句我一直记得:有一个小区,街道象发了疯似的,分割成小小的长条,称为“小巷”
谁成想发疯居然可以这么用。
记得当时我一个人在那傻呼呼的乐着。

2.
一些决定
有的时候存在很长久,有的却很短。
思维变化这种东西是不受控制
所以,自由自在着吧,想到哪算哪。

3.
昨天晚上还真爬了一下游戏,徒弟给帮会升了级
然后看着还余下那么少少的资金,好肉酸有木有
下周我去竞价招点人先。
我自己虽然很少玩了,但帮会还有不少人在
甚至14年的人都还有在着。就冲着这些人,我也得让帮会活着。

4.
老板下午准备去打第二针。
捂脸,我第一针还没打,所以下午准备跟老板一块出去先把第一针混了
然后的然后就是,我不用找路也不用找地,跟着跑就行了
哈哈哈,省事。
突然感觉有点挺幸福有木有,对于我这种懒人来说。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.19 晴
1.
被蚊子咬了,可能进出蚊子带进了房
于是,好惨好惨。

老板和同事们一早都跑了
于是,又只有我一个
偷懒一小小会,然后再干活。主要现在脑子都是空的
然后天气一热,啥也不想动。

有些浮燥,这是很久都没有过的情绪
多半是因为天气,也多半是因为没睡好。
今天晚上我要早早早早的睡觉

2.
似乎一晃又要新的一年年庆了
日子太快,人也老的太快
那天和花落说,不知道什么时候吧这眼睛就真不好使了,啥也做不了了
不过能动一天就动一天吧。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

0520 依然晴朗到爆炸

1.
这张照片是昨天那张的前序
当时我在等人,这小家伙啪答啪答从我面前跑过
然后就拍进了我的相机
昨天那张的几个人影是这小孩子的亲戚家长吧
手上正采了一丛野花,于是也是手机顺手一扬,定格。

拍路,惊艳的不光是那条路的本身
很多时候,是路上的某个人影,或者某个生灵。

2.
昨天的疫苗没打成
原因是跑过去一看,我的个天,老长老长的队伍
然后和老板一块儿望而却步,转头就跑了。

重新预了今天早上,我八点多先排队,老板晚了一点点
也是很长的队伍,但是预约的另组织排了一队
所以还好,打完停留半个钟,十点也完事了
提醒说要吃清淡一点,我说我天天喝小米粥,哈哈,打针的小美眉笑了。
出来一看,继续我的个天,又老长老长的队伍。

3.
520,或许已经过了那种激情的年龄
但也不防碍送上一些祝福。
幸福的看着别人一起幸福的样子。
今天是老妈生日,于是微信了个520的红包
老妈,生日快乐,天天开心,爱你呦
并且老妈子居然和老姐跑贺龙故区去溜达了
群里发了老妈穿着老红军的衣服照片,笑的花枝乱颤有木有。
4.
上周忘了去图书馆还书
这周不要忘了,趁着记得我先预约。
是不是慢慢变老就开始这个样子,总是要提前记得需要记得的日子。
却又在需要记得的日子里将之忘却。
留下一地的茫然。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

0521 小满 晴

1.
早上翻出抽屉里的小风扇,居然还有电
小不拉答的风力,不过聊胜于无,紧要关头可以凑个数。

灌好了一保温杯的开水泡茶
前两天懒着不想带开水杯,结果喝了一肚子的矿泉水也不解渴
天气越热,越要喝开水泡茶,出去旅游那是特别的重点。

然后昨天放在地铁外的小粉单车钥匙又没拨下来
嘶。。后槽牙痛。。

2.
聊了一上午的QQ,东西八卦了一下
也录了一上午的单据,我不就是懒了三天嘛,咋这么多单
开个发票,幸亏是刚好最后一张开完了,然后吱一个提示,没票了
现在这软件这么渣嘛,倒数都不提示了
好吧,戳戳戳,在手机上先把发票买了再说
正在戳手机的时候居然看到桌子上有只蚊子在慢吞吞的爬,这不是找死嘛。。。亲爱的蚊子。

3.
脑壳痛,脖子痛,手痛,脚痛,最重要的是懒筋痛
我要懒着,我要懒着,我要懒着,重要的事情再说三遍。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.22 继续晴到辣眼睛

1.
阿噗。。
一个没注意,洒水车从后面超过
扑了一头一脸的春风细雨
好兆头,迎着阳光,五彩斑斓,这妥妥的鸿运当头哇

2.
下午先去还书,然后去看速度与激情9
感觉这电影再继续下去,演员老了,观众也都要老掉了,哈哈哈
我的青春岁月啊,就在这一集续一集的电影里逝去。
赶紧趁机感叹一下,过期不候。

3.
广州发现一例,老板在群里发出来一张图,打疫苗的
标注:政府宣传疫苗半年,不如李某确诊半天

4.
晨光中的杯子
我在家喝水用的杯子,这么照下来挺漂亮的有木有。

正打着着字突然就看见时间1111,赶紧先发表,哈哈哈
想要心情快乐,其实很简单的。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.23 晴到可以在阳光下炒鸡蛋

1.
电影不错,依然能找到感觉,
在该尖叫的地方尖叫,在该笑的地方笑,在该激动的地方激动
创新并不是一句话,并且后期技术的成长未必能跟得上现代人的脑洞。
都到九了,怀念感的存在也相当重要。
就是剧情后面反转的有点偏移逻辑,因为亲情有一小点点硬凑的样子
然后,最重要的,在多姆和他弟弟赛车的时候,那个发号的女孩纸
为什么一点都不酷,一点都不帅,一点都不妖娆,一点都不妩媚,一点都不抓心扰肺。
啊啊啊啊,简直了,很让人忧郁有木有。

中华广场的电影城很久没去,居然重新装修过了
装成了城堡的样子,还颇有点感觉,我拍了好些照片
就是指示牌变成了我这个近视眼高攀不起的样子。

2.
周末,早上睡到自然醒
吃了早餐,然后把小阳台的纱窗拆下来了
放到大阳台上用水管接了水冲刷洗。
哦哦,玩了好一阵水,人家是刷牙连每个牙缝都刷到了
我是冲完纱窗把阳台上每个缝隙都玩了一遍。
刷洗完后的纱窗,透过细如发丝的纱看外面的蓝天白云
就如同透过玻璃看得一样清晰
于是,整个心情都象窗外的蓝天白云一样明朗欢快。

3.
把小草小花也折腾一遍
一盆仙人球,必须不定时转动方向
否则,拼命的向阳生长,长成了歪脖子
哦,不光是仙人球,别的也是,若是久不转动,
必须给你妥妥的偏科,还是偏到没方向的那种。

4.
中午睡到迷迷糊糊,电话响起
一看是大只,心里还在想,在家里还打什么电话
按下一听,说发了两张图片在微信,让我看看
哦豁,才想起来他说去商店看衣服,
安德玛的裤子,一条白一条深蓝
很卡哇伊图案的粉色汗衫。说看着很不错,问我要不要过去看一下。
好吧,看着这么积极的份上,于是我就出了门
出了门还想起没涂防晒霜,又爬回来喷了个满头满脸满胳膊。
我的个天,三点多快四点,热到哈气
跑到天河城,最后他看中的那条月白色,深蓝色裤子都买了,穿着挺漂亮
至于汗衫,呵,呵呵,最后我选了一件黑的
粉色黄色什么的,感觉还是离我远点吧
满载而归,在路上大只还来了这么一句:前天没空,这算520送你的礼物,咱们来实在的,不弄虚的哈。
嘶。。。。兄Dei,你真是太实在了。
坐在小电车的后面,捶着他的老背笑的花枝乱颤。
问题他又来这么一句:要保持好身材,这样穿啥都好看。
我不认识你,我没见过你,哼。。

5.
努力坚持把这个月的签到圆满
并且也努力坚持好好写完这个月的日记

平凡的世界第二册也快读完了,也好好加油继续坚持
因为挺好奇少平和兰香后面的变化
令人期待的感觉在看书的过程中很好。这样兴趣会越来越高。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

与其说是看电影

周末去看了一场电影,速度与激情9
电影看得心情火热
中华广场装修过后的场景也令人爪子痒痒。
摄影,真的可以无处不在

电影票先奉上
是看完后在必胜客吃东西的时候拍的
等待也可以不无聊
一张电影票在水杯的底部进行了一场声势浩大的漂流。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

与其说是看电影

很喜欢这种配色,复古而神秘
最近爱上了拍左边这种侧延伸的视觉
要是用相机拍,虚实效果应该会更好
但这个话题太长太远,长远到要剔除我的懒筋

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

与其说是看电影

雕像总会成为其中的一部分元素
在这悠远的岁月里,安静成令人仰望的姿势

你的视线穿过了什么?又看到了什么?
或者是,你在等待什么,又在守望什么?
然,其实所有的一切都是幻象,人为的幻象出一剧思维,一剧行为。
是借物安定自己的心罢,
我们总要赋予一点什么,才能自我感觉一种完整。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

与其说是看电影

影子,总在你一低头或一抬头间相伴
只要有光,它就是最忠实的伴侣
一动一静,随心所欲,无拘无束。

可亦或许,它也是累的吧,必竟,被动久了,是否也渴望着主动
嗯,这思维太奇幻。
所以,打住。

guest
welcomelogin