楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.04.26 阴 天气预报说有雨
摔了一跤,MD。
旁边一个老太太,我就是往右让了一下,结果没留意一个小小的台阶坎
脚一扭,结结实实的行了个大跪拜
我的个妈呦,膝盖破了还出血了。嘶。。。。
幸亏今天穿的是个牛仔裤。

老板又跑了,所以今天一整天我就开了两张发票
然后有些困,中午饭也没吃就吃了个玉米
在桌上趴着睡到三点多,朗诵了半个小时
想着爬上来戳两句。

腿受伤了,我现在是伤员,所以晚上我不做饭,哼哼

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

这是昨天无聊,趴在床上拍的放在飘台的个假花。
用的手机拍照专业里面的不知道哪个效果弄成这么个惨白的模糊的片片
嗯,就是无聊,而,无聊也可以当成一种记录
视觉所到之处很多时候是虚幻。

书其中的一本已读了五分之四
还以为三本这么厚的得让我读半年
原来只要坚持每天花一点点时间,其实就飞快

阳台上的有一盆肉肉死了,嗯,放养式的结局
幸亏我前一段有给它截肢重新开盆
所以,死去的总会死去,而新生的总要继续成长
或许风头会更甚。

然后,五一只放四天假啊
明天又要上班啦,看着同事和老板在群里计划这几天的工作
嗯,假装没看见,嗯,就是没看见,不用假装
明天再说。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

1.
身体的体温对外界感知是件很奇特的事
就比如,昨天觉得要穿厚点,而今天就本能知道得穿薄点儿
看人穿衣那是种假象,因为自己的身体只有自己才知道受不受得了。

2.
撒娇这种事儿,哈,哈哈,好象很久都没有过了
所以突然听到这两个字觉得有点挺新奇
结局也就是觉得新奇了一下。

3.
剪完手指甲就会有点后遗症
这手怎么短了这么多,成了名副其实的小笨手
所以,明天把那假的粉粉指甲盖儿贴上?

4.
书准备开始读第二册
看来看去,与历史关联的,与政治相关的,大抵都是向阳而生
正能量的传递那应该都是要妥妥的。
当然,文字功底也是不可忽略的重要部分之一
与他们的差距在于,一个太阳,你看到的就是一个太阳,而他们能看到姹紫嫣红

5.
生活无非就是这么些觉得不值一提的小细节
所以给自己鸡毛蒜皮的啰嗦找到了很好的借口。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.11 阴,不知道会不会晴
当人的某一方面,比如艺术,文学,研究,等等,能够成为很著名以后
他在生活中所表现的,以世俗眼光看来的所有渣就会变成两个字,个性
所以事情的结局其实并不是固定的。

任性有时候挺令人讨厌的。
但是反过来又一想,圆滑的讨喜其实也很累
所以呢?主要还是如同第一节一样,因为你站的不够高。

老板和同事都出去了
我忘了打验收单,幸亏同事自己还有存货
趁着现在记得,赶紧开页面打印。

你说给签名字把背景弄成白色,终于我还开了一回PS。
然后你说还要加深,哈哈,我还用了一回度娘
有时候挺喜欢用度娘的,因为适合懒着不动脑筋
理直气壮的懒而勤快着。

写一会停一会,半小时就过去了
这会居然出了太阳,火辣辣的刺眼珠子。
9月,其实很快,只不过又只能说你加油,哈哈
差3分,恼火也没用,幸亏不是1分,否则你岂不是更恼火

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.08 阴

可爱深红映浅红

今天下班,从地铁出来,转了个头,
才发现后面有一大片粉色的花呦,一条长长的花坛全是
所以呢所以呢,我错过了什么?

于是掏出快没电的手机,咔嚓咔嚓
然后用拼图酱加了个边框
看,小贴子出来了,多美好的心情。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

可爱深红映浅红

有一条毛毛虫。
嗯,其实我只要看到这种有毛的东西,就忍不住哆嗦
从深层肉肉到表层皮肤都发颤抖的这种
忍住不适,还是将它弄到照片上。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

可爱深红映浅红

居然刚好还能拍到一只苍蝇。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

可爱深红映浅红

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.16 晴
有点热,一大早的懒着
中午蒸条鲈鱼结果看错时间,居然蒸老了。

买了一些梅子,弄了五颗放冰冻箱当冰块吃。

一首歌录来录去越跑越边有木有,暂时放弃。

啊啊啊,明天又要上班啦。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.05.18 晴

1.
喜欢拼图酱的这个边框
所以有时候拍了照片就拿来套上。

这个不知道是什么草,无意间抬了个头。
那时候正是阳光透过了树叶
突然间就觉得挺漂亮的。

2.
徒弟在QQ给我发消息,说帮会可以升8级了。
我问她:资金够了?因为记得上次爬上去还不够的
等会晚上上去瞧瞧
徒弟很委屈的说最近这段一点时间都看不到我了
啊,哈哈,好尴尬呀

3.
戳开网易云,想搜点音乐听听
找寻是一件很痛苦的事,运气好的时候听一曲好听一曲
运气不好,所有的点开都只能成为动作

guest
welcomelogin