楼主: 冷浸溶溶月

为啥庄子能梦到蝴蝶,而你梦里只有幺娥子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.09 微晴
1.
抬头,眼见的一树树嫩绿
大街上也干干净净的
恍若前段落叶翻飞的日子只是一场荒唐的梦

记得和不记得只是一场没有交错的平行线
而所谓的结局,其实是应该要抛弃希望的
只是人总做不到顺其自然,不去奢求
相互这两个字,要积多少德才能成为互相。
所以,要好好的爱自己。

2.
节日,就是买买买
所以昨天理当应当的大逛特买
买完喝个下午茶,打个电话假装汇报汇报什么的
然后听到的肯定会是一溜的好好好

人生似乎是在倒计时
于是,开心的每一天都很重要

3.
早上某兄弟说今天要打印论文了
嗯,加油。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

来生

流星划过天际,我们一起,许一场来生吧
   双手合十,修长的指尖仿佛即将绽开绯色的花朵
   月光带着优雅,沾染了尘色
   冷冷清清的散发着忧伤的光芒
   空荡荡的风,迂回着
   凋敝的杂草是一场悲凉的点缀

一只萤火虫,以眷恋的姿态落下
   又在空中缓缓飘飞,悄然离去
   明明暗暗的花影入骨幽凉
   荡空的痛,在心底生满荆棘
   清寂的眼眸,微光浮动。

为问东风余如许?春纵在,与谁同?

绯。笔于2021.03.11

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.12 继续阴天
文字,就象个魔方
不断的变化,不断的组合,得到各种需要和不需要的样子
灵活一下手指,灵动一下脑子。

兰花又开了,两枝不同色儿的
固定在这个时候开放,端庄厚实的小模样
厚实这词儿是因为花枝很坚挺,花瓣肉厚厚的,看着就很长命。
没忍住,小乐一下下子。

最近和灰蓝色扛上了,又买了件灰蓝的针织小毛衣
把一朵线条小钻花型的胸花戴在了毛衣下摆与裙子连接的地方
毛衣往里卷了卷长度,略微有点不对衬的样子

昨天晚上上了一下游戏,师父在频道惊讶了双眼。
一早在QQ看到徒弟的留言:师父,你昨天是不是上线啦
我眯眯笑了双眼,三个多月没上了
被人记得其实也是件很开心幸福的事儿。
我们遗忘了多少?又还单纯的记得多少?

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.18 阴天

久阴后冒出头的太阳,就象月亮
温和到有点苍白。
还是那句话呀,有甚于无,是不?

周末的下午
又是一场遥望房顶后白云山山顶的日子
影子或许不再是那场影子
人却还是那个人,只是日渐老了皱纹
不变的是那一份心情。

书本依然是幌子,
拿来盖着越来越圆的小脸蛋儿
一前一后的摇着
岁月是一瞬间的停止,春风是一刹那的转头

花朵已然盛开,
那就让它在最美丽的时光伴我吧

你舒展妖娆的身姿,我蔓延性感的胃口
这词儿,哈哈,说不出的旖旎有木有

花落说:现在天气暖和了,一会下楼走走
我说:天气暖和?你那到啥程度了?
花落说:零上了,有时8、9度
我说:也对,真是太暖和了,嘎嘎嘎

南北的差异,于是充满乐趣的对话。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.19 阴
1.
繁华是一场劳累的追寻,而凋落只在一刹那

有时候感觉人与人之间真是没啥劲儿。
相处很久,把不定一句话就完事
飘渺的很。

但很矛盾的是,站在人群感觉很远,不站在人群却又感觉更发慌。

2.
看小说
结果一不小心看了个连载。
于是,感觉看了个寂寞

3.
睡不好,脸色颇有点暗沉
精神气很差

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.20 阴
梦境是场迷雾,无数的陷井在等待。
MD,于是,早晨起来头昏昏。

回头琢磨一下,炖点啥吃吃

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.24 阴
穿个裙子走出了五大三粗的感觉。

昨天晚上九点就上床睡觉,补觉。
补这阵子晚晚睡不好的觉
效果奇好,半夜醒来两次,未睁眼,继续一会就呼呼。
很好。
今天晚上想继续。

算一算啊,这年庆是不是又快到了?
捂脑壳,时间就象一碗鸡汤,一口下去就见底了。
人老了就不得不服老
眼珠子不太好使唤了啦,身体坐久了累啦
动不动要养着啦
MD。好惨的亚子。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.26 晴
同事转头看着我说:今天怎么又把帽子戴上了。
我半开玩笑说:你昨天不是嫌弃说我穿的太老气?
他笑,我也笑,哈哈哈。

昨天穿的一件休闲裤,一件肩膀和衣角边带绣花的灰色毛衣
结果就糟嫌弃说我穿的好老气。
于是今天穿了件深蓝色及脚背的长裙,戴着前几天买的帽子
嗯,突然就想起来,现在天天都戴帽子,就昨天突发奇想没戴。

这种聊天是件很好玩的事情
却也说明年龄虽然在渐长,也还没令人觉得隔着一个等份的样子。
因为说话的同事是个小年轻,嘎嘎嘎。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.03.29 晴

1.
早上准备上班前拍了张照片给儿子
看,支持国货,李宁牌汗衫
而其实是前几天去给侄孙,对,是给孙买帽子,然后说两件有折扣,顺捎了一件。
在大只家辈份太大,感觉我都老的不要不要的了。

家离地铁要走有十几分钟距离,于是每天都会骑个小单车
慢悠悠的踩着,一边耳朵戴个耳机听着小音乐
然后的然后,就听到后面蓝精灵撒水车来了。。。。
于是,在这个清晨,恰到好处的相逢了一场类似乡间晨雾的光景
是的,雾气喷洒。
摸摸头发,润润的,和以前在乡下发间雾珠一模一样

2.
看着花落发过来的小花蛋糕
哈哈,第一感觉是蛋糕这么清秀,第二感觉就是没忍住,笑了。
嗯,又老了一岁,也等于咱们又多认识了一年。
相伴到老这个词应该要用起来。
这么久的相识已经很不容易了,所有的过往皆清风,只留下一地温暖。

3.
这两天很老实的在学平卷舌
是件比较痛苦,却又感觉很娱乐的事。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

2021.04.01 晴

阳光开始变得浓郁起来,一些热度以汗的形式演绎。
而太阳挂在树枝上这也是被允许存在的。

新的一月,那就再来个新的开始。
勤快的我在第一天就把月底的事儿全部完工
所以此时就心安理得的懒着。

想找一首合适的歌练一练
翻来翻去,也没找到
或许,顺意顺眼大抵只是在偶遇之间

guest
welcomelogin