【红人居十五周年庆】花酒春 文字/云水幽梦 致/师傅陌颜、师姐温馨、醉尘、洛夜希...

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

评分

陌颜 + 50 + 999 爱你
一杯茶。 + 60 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
浅浅念 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
醉尘 + 100 这个美好,比所有的美好都要美。
温馨 + 150 把我的眼睛借给你,看看你到底有多美。
洛希夜 + 100 你是一朵越开越美的花。
阳春飞雪 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
偶有花落至 + 999

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

版主

存款

版主

存款
将这本杂志送给花香团队~~

送给
热心耿直的师傅陌颜,
执着细腻的师姐温馨,
热情坦率的师哥醉尘,
安静而默默发光的小夜夜,
可爱真诚的雪雪。。。

这个团队正是因为有了你们每一位,
凝聚起来才沁出浓郁芬芳。
热爱你们,喜欢你们,开心与你们大家共聚于此,
一起疯图,一起共欢笑。。。

以花,以酒 ,以春天万物希望的萌发
共愿我们花香团队越来越好!

评分

温馨 + 150 你的美,不只在眼中,也在心上。
醉尘 + 100 一起疯图,一起共欢笑
洛希夜 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
阳春飞雪 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
图文版就是因为有你们才这么精彩。
而且你们都是那么谦逊低调认真的人,都是发着清亮的光的人。

草儿,一本杂志知道你要用多少的心呢,我看着都很感动。
不知道你那“耿直”的师傅会不会抹眼泪哈。

春意浓啊,每一张都好看,各有殊色的好看。
我特别喜欢春绿那一组,还有春早,今年我很喜欢绿色:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
替云水占个位置,我想着她要出书,这个封面都可以用哈。

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好美的制作呀,刷看了3回啦。。赞

金牌会员

15周年勋章

存款
大工程。羡慕,嫉妒,喜欢。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
草儿 发表于 2021-7-29 10:31
将这本杂志送给花香团队~~

送给

谢谢草儿的礼物,有心了,暖心的草儿,
草儿你厉害,不声不响,居然出了本杂志,
好大的工程,辛苦了
每幅都精致精美细腻,光效色调好好,
图图突飞猛进,俺是望尘莫及了,学习啦!
师傅应该倍感欣慰了,俺是不行了,我以前画一半的好多卷都被我扔了
开心有花香的每一个的长情陪伴。一起学习一起疯图。大家收礼开心!

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章情义相约勋章12周年勋章

存款
礼重情意重,再次谢谢暖心的草儿,再占一楼,让她们去2环收礼去, 嘻嘻。。。

阳暖风和万物苏,春来轻轻染绿枝,飞花才晓霜寒尽,雪化方知岸起潮。
guest
welcomelogin