【红人居十五周年庆】一纸风声 (文:云水幽梦 致:陌颜)

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

偶有花落至 + 199
草儿 + 100 你是我窗前的白月光。
洛希夜 + 100 你是一朵越开越美的花。
陌颜 + 50 + 999
一杯茶。 + 60 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
阳春飞雪 + 60 你是一朵越开越美的花。
温馨 + 150 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
醉尘 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。

活在当下     不要处处较真

金牌会员

16周年勋章15周年勋章

存款

答应离尘做一套图文支持红人居年庆。这套图文我做了很多天,前期做好了,然后离尘把陌颜老师的视频教程给我看了。
我看了陌颜老师的教程之后改了很多很多,花了几天时间改了标题和调色,改来改去调来调去发现对我这个小白来说太难了,最终效果就是现在这个样子。
所以把这第一套图文致陌颜,谢谢你!图做的不好,但是心意是真诚的

离尘答应你的我做到了,你输了,我笑了

评分

偶有花落至 + 999
陌颜 + 199 爱你

活在当下     不要处处较真

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
门锁的挺严实,还得用敲门砖。。。

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
挺漂亮的图文,欣赏!

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
我来敲3次门了
不过不枉来三次
耐看型的
鉴定完毕
等师姐亲自来点评

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
这套图文色调很好看整体感觉很舒服可能细节上还有待提高
那就留给我师傅来点评吧

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
这小梳子一样的格子,别在纸上,错落间便有了另一番味道

好美。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
版式好看,色调漂亮,做的很好。继续呀。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
祝师傅收礼开心。
guest
welcomelogin