【红人居十五周年庆】人间情话

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

《 花秋千 》

清风不止
推出一种秋千的心情
裙状的花色
正开成另一朵新的花

仿佛体内住着许多翅膀
从未如此追逐白蝶
从未如此靠近云朵

也从未如此,从云上回来
就扑进风的怀抱

《 人间情话 》

风吹在花上的声音
是最好听的人间情话

一句,两句
三句,四句
继而很多句

风说什么
花就喜欢听什么

一种感觉
是白天一直有太阳
夜晚一直有月光

《 默 契 》

我见过一阵像花的风
也见过一朵像风的花

他们不是互换了灵魂
他们正好
有同样纯棉的心

他们正好
有对称的懂得

《 情人节 》

风经过的街道
添了一朵又一朵的玫瑰

风的影子
就是玫瑰的影子

那一刻的阳光满溢啊
照着美的甜的温的柔的
十分相爱的

《 风吹开的心上花园 》

守着一朵花
在心上花园,住下来

白云停在屋顶
晨光用来煮粥
一小片风景,就能心满意足

万物都像他们的分身
欢快的溪水
轻盈的小舟
梳妆的山茶
甜香的柿子树

光阴有一把吉他
循环一首情歌
听到心暖了,眼睛笑了
听到白发苍苍

评分

水云心 + 60 你的美,不只在眼中,也在心上。
千千羽 + 10 你的美,不只在眼中,也在心上。
草儿 + 100 你的美,不只在眼中,也在心上。
蝶洛 + 10 你的美,不只在眼中,也在心上。

金牌会员

16周年勋章15周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章

存款
“纯棉的心”,真好!

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
每个人心里都有个小庙,在山间小径最最不经意的地方,
也可能遇见小小的善良和美好。还记得掬梦很久不来时,花落曾耽心问我,
我还劝了几句,大意就是这首歌词:

台下人走过 不见旧颜色
台上人唱着 心碎离别歌
情字难落墨
戏幕起 戏幕落 谁是客
道无情 道有情 怎思量

---古风歌曲《赤伶》

就是说不要耽心或挂念,网络就是这样人来人往的。
这件事很快就过去了,但整的我也挂念,于是就写了一篇我的道姑朋友。
花落曾耽心问我掬梦,这件小事莫名的一直记得。
共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
所以说大红人墨版底子好,就是一年到头的没啥活动也一直文章不断,
为此我都好奇过,红人墨版如果没有花落十年的坚持回复,估计早就塌了。
共知心似水,安见我非鱼。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
想着你站在花儿前,这边一朵看着那边一朵,想着你站在风中,这边一丛望着那边一丛,也想着你站在云下,这一小片晴望着那一小片晴。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
昨天看湖南卫视的谁是宝藏歌手,不管是老歌手江美琪,陈楚生,满江,还是新歌手孟慧圆,她们表现对音乐的热爱与执着都让音乐更生动更接近触碰灵魂的旋律。
落就是我们红人的宝藏女孩,轻灵,执着,洞悉每个文字发出的光亮与声音,都能被你完美的提携与捕捉,拨得更亮,更打动人。

注册会员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
花落的每个小句子都是柔软而有香气的,并且有着一片小光亮
光阴有一把吉他,看见你,心是暖的,眼睛亦是笑的

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
可以哼起来的诗歌

花,风,心理都美美的。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
柳如烟 发表于 2021-7-17 15:23
“纯棉的心”,真好!

谢谢如烟:)

2万

管理员

存款
安红 发表于 2021-7-17 20:13
每个人心里都有个小庙,在山间小径最最不经意的地方,
也可能遇见小小的善良和美好。还记得掬梦很久不来时 ...

还记得从前,你特别不喜欢我总是在往事里,念旧人。
如今想来,念或不念,也都改变不了什么。

今天看到一句好看的话。
往事有时是一枚书签,夹在猛虎与蔷薇之间。
guest
welcomelogin