【红人居十五周年庆】翻唱 游牧时光

金牌会员

云裳

15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

迎雪 + 10 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。

金牌会员

云裳

15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
                                    游牧时光
                                    词:余启祥
                                    曲:郑清林
                                    翻唱:诗韵

我用我自己的流浪
                                    换一个在你心里放马的地方
                                    像那游牧的人们一样
                                    把寂寞忧伤都赶到天上
                                    我愿我所有的愿望
                                    追随你走在每个迁徙的牧场
                                    像我放过的马儿一样
                                    让爱的旅途都沾满阳光
                                    是你在我身上刻下游牧时光
                                    我愿把心儿放在你的歌声飞翔
                                    今夜对酒月亮
                                    思恋风吹草浪
                                    有你相守在身旁
                                    我醉了又何妨
                                    我愿我所有的愿望
                                    追随你走在每个迁徙的牧场
                                    像我放过的马儿一样
                                    让爱的旅途都沾满阳光
                                    是你在我身上刻下游牧时光
                                    我愿把心儿放在你的歌声飞翔
                                    今夜对酒月亮
                                    思恋风吹草浪
                                    有你相守在身旁
                                    我醉了又何妨
                                    有你相守在身旁
                                    我醉了又何妨
                                    未经许可,不得翻唱或使用

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
刚打开你的贴,等半天没等到音乐,才发现我用的兼容模式,真是晕了头了

我喜欢你这中间的转音,自然柔软,很甜,绵长

歌越慢越难唱,特别是这种深情的歌曲

好听~~

金牌会员

云裳

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-10 11:20
刚打开你的贴,等半天没等到音乐,才发现我用的兼容模式,真是晕了头了

我喜欢你这中间的转 ...

谢谢欣赏和点评,问好

金牌会员

云裳

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-10 11:20

我喜欢你这中间的转 ...

是用全民K歌唱的

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
诗韵 发表于 2021-7-10 11:22
是用全民K歌唱的

全民我得用极速才能听到,所以,哈哈,开始在看图用的兼容。

金牌会员

云裳

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-7-10 11:24
全民我得用极速才能听到,所以,哈哈,开始在看图用的兼容。

我的硬笔书法文件太大,传不上来

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
诗韵 发表于 2021-7-10 11:26
我的硬笔书法文件太大,传不上来

你可以用PS调整一下大小.

版主

江湖混混

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
听不了。。

金牌会员

云裳

存款

用极速模式听
guest
welcomelogin