[现代诗歌] 花开寂静

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
。花开寂静

花开寂静,当你路过
相倾
在长夜,盈盈添香
藏不住一枝的春颜
闲照   谁的寂寞

听风,几声婉转
鸟与人
唤醒三月,经雨水的幽暗
都是明媚,吹落如雪吟

寄语,共裁一江的等待
归向红尘
何处芳草何处空山影
看浮云醉,自在流年笑傲

-----------------------------------

。三月花

行慢,让三月的花
禁得住风

禁不住你的探望
紫或红,千万

当我来时
月光照,墨树香倚
岁月浩荡
吟不尽
那一笺时光,那人灯下等

庭院深,影子点点
为谁,覆盖尘埃
莫数瘦了的胭脂诗
春去后
水悠悠

评分

偶有花落至 + 199 这个美好,比所有的美好都要美。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
在春天里,最适合读云水的诗了。
想到那首人间四月天。
云水大部分的诗,都是如那诗般的美好啊。

等我有闲,再来细细读。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
偶有花落至 发表于 2021-3-29 11:07
在春天里,最适合读云水的诗了。
想到那首人间四月天。
云水大部分的诗,都是如那诗般的美好啊。

问好花,祝安康。

如诗美好,是我生活心灵的向往呢。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

注册会员

存款
好美的诗,点赞。
guest
welcomelogin