[现代诗歌] 花香情味之 洛希夜。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
洛希夜。

◎  总有一个美梦,可以不必醒

◎  他走的时候,云朵
    不堪重负,看远山
    与一场雨水
    旧情复发

于是,整个十月
    笙箫不绝
    寒彻的曲调
    溢出满地清霜与苔花

你长于夜色里的秋思
    该让,山河听见
    让松风听见
    让诗经里的春天,听见

此后啊
    忧伤都交还月光
    孤寂都交还河流
    疼痛都交还给,携香而返的
    归人

◎  天不绝人愿,人间自有暖意在

评分

偶有花落至 + 199 :)
洛希夜 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
不看不知道,这字居然被我放了辣么久啊

新年快乐呀,花香的各位小妖精们
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
情感饱满,意境缠绵

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
很长时间进不了网站

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
才看见,来晚啦!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章素绘秋意参与奖叶舞冬来三等奖

存款
谢谢灰狼姐姐的美诗,我个人有点内向,也不太会说话。
诗诗很有意境,也祝你每天开开心心,身体健康!
感恩!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
喜欢那几处交还,不管可不可以,至少我觉得一身自在了。
每一朵乌云,在把雨水放下后,都会重新变得洁白。

我最喜欢满地清霜与苔花。
这是诗里最诗意最美感的存在。
我也愿你,在明年的十月,一双眼睛看到的清霜与苔花,是喜悦的存在:)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
狼妹妹,新的一年要多爱自己,多快乐。
guest
welcomelogin