其实山的那边还是山

1万

管理员

音画组 老四

存款

e.jpg    c.jpg

2021.01.05 阴晴不定

1.
        清晨的云层象个破棉絮,而阳光便是那调皮的手指头,在棉絮洞里钻来钻去,不亦乐乎。换一个说法是不是又可以叫阳光作茧自缚?
        总之,太阳终究没斗过云层,被包成个了糖心蛋。

早餐一杯牛奶,煎了两个小玉米鱼饼,一个小春卷,一片粉条煎饺,一个鸡蛋,半个苹果。突然就觉得自己非常勤快。而随着年龄已经日渐膨胀的身材,被我摇头晃脑的忽视。
        嗯,其实要忽视挺难的,因为大只时不时就会用手戳戳我的老腰,笑眯眯的说,肉肉。
        然后我每次都很严肃的拍掉他的爪子,趾高气昂的走向沙发,坐下。

2.
        周末新买了几束干玫瑰花替代原来买的粉色千日红。
         一个花苞掉了,夕阳西下时,弄了几个摆拍。左看看右看看,挺漂亮哒,哈哈
        时光总是重在自娱自乐。

入冬以来,很长一段不睡午觉,这个周末就迷糊了一下,起床就着凉了。
        幸亏只是在边缘地带,有感觉时立马包的严严实实的窝在被子里,喝了板蓝根,才没至于真正被病毒侵袭。

3.
        一些接近莫名其妙,一些离开不可捉摸
        对于我来说,简单些便好,现在属于不想动脑子,特懒特懒的状态。
        并且很乐衷于这种懒状。

1万

管理员

红人打杂

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
妞这是新年新日记啊
烟敛云收之……碧海青天。

1万

管理员

音画组 老四

存款
大灰狼 发表于 2021-1-6 08:42
妞这是新年新日记啊

是的,开个新贴子。偶尔动动爪子

1万

管理员

红人打杂

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
冷浸溶溶月 发表于 2021-1-6 12:14
是的,开个新贴子。偶尔动动爪子

是要动动爪子了
话说坛子现在这安静气氛
挺适合写写日记
烟敛云收之……碧海青天。

高级会员

存款
是非常安静🤫

2万

管理员

14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
来看看花枝招展的小妞。
那天你喊我小妞,我都有点不好意思了,不小也不妞了。
昨天回我妈妈家,看从前20几岁时的相片,感觉年轻真好。

这首向日葵我从前都没听过,歌词很好,像诗。
柔软又有韧性,还有美好的愿望。

新的一年了。身体好好的,心情好好的,美貌也要坚持好好的。
偶有暗香,不期而至。

高级会员

存款
哈哈,不小也不妞,你挺幽默的

1万

管理员

音画组 老四

存款
大灰狼 发表于 2021-1-6 14:14
是要动动爪子了
话说坛子现在这安静气氛
挺适合写写日记

肯定不是坛子安静气氛适合
是自己想动

要是不想动,再安静再热闹都不会动

1万

管理员

音画组 老四

存款

存在 着就行,这样想动还有个地方活动一下

1万

管理员

音画组 老四

存款
偶有花落至 发表于 2021-1-11 15:45
来看看花枝招展的小妞。
那天你喊我小妞,我都有点不好意思了,不小也不妞了。
昨天回我妈妈家,看从前20 ...

咱永远都是小妞,你要这么叫我,我挺好意思的,嘎嘎

我们家那一小只今天回来。