[现代诗歌] 黄菊花

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

开花了   黄菊花开了。
像阳光种在大地上
你笑起来有那种味道

如果你不嫌啰嗦
我会问候,早安,晚安,还有我爱你
全世界都是用来爱你的。

可以确定的事是
我不想失去你
当然,就像站在悬崖上了,没有退路

我容易忘记
没有归路。只是依然想,如果有一朵花
为你开,有一场雨,洒向角落。

我着迷于
美好
一颗小小的星子,不同的颜色,不同的姿态

原来。
原来秋风起后,人走后
又把所有的类似唤醒   

行到水穷处,坐看云起时。谁知幽梦一场,它意义非凡。

评分

醉尘 + 100 .我用倾慕之心,送你红于二月的花。
大灰狼 + 199 你的美,不只在眼中,也在心上。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哇哦,第一首很惊艳呀
一下子就吸引我了
爱是日常,是每一刻每一秒
是呼吸

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
云水,你真的很棒
清浅的字却又一点都不清浅
后两首也很好看
昨天读到一句话“缺憾又何尝不是另一种完满"
意指凡事不要太满,有时对自己对他人苛求“满",反倒不美了

这恰恰的好,刚刚的好
是另一种完满
你的字里我读到最多的就是这种心境

1万

H音画组

红人打杂

存款
我继续看书啦
刚给孩子录完作业,随手一点
惊艳得我实在是忍不住爬上来

好啦,晚安!

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
睡前来欣赏一下
爱有很多种,也许一句早安,一句晚安就足以

评分

云水幽梦 + 5 问好,秋安

尘缘由来如一梦,携花醉酒笑英雄。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
大灰狼 发表于 2020-11-2 20:37
云水,你真的很棒
清浅的字却又一点都不清浅
后两首也很好看

问好狼。唉呀,夸赞得我都不好意思啦,随意,随意。所谓你这里有花有酒,我来玩玩。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin