【红人居十四周年庆】【雲。翻唱】天空

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

评分

宁儿 + 100
溃小疡 + 100 ~
偶有花落至 + 199 陶醉中。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
沙发,坐下听歌。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云姑娘就喜欢挑战有难度的事情,我是看出来了。
这是你第一次做单图吗?图意表达得真好,你到达的领域又多了一处,真是服你。

这歌真难唱啊,王菲的歌我没唱过,唱不了。
忽高忽低,忽远忽近,你怎么掌控的呢,真是厉害

声音高远,开阔,好听

2万

管理员

存款
儿子去画室了,叫我五点去找他。
看时间我该下楼了,回来再来听第二遍

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
唱的特别好!
天空那专辑听烂加送人的,好像买过四五盒磁带,
王菲出这专辑时,还是王靖雯的名字,
可能有不少人和我一样是从这歌开始知道王菲的,
这专辑里的歌每首都好听,除了这首天空,
能瞬间想起来的还有棋子和矜持。

高级会员

存款
不得了啊,会做图了哈,云还是动的,开始我以为是我眼睛花了~

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
唱的好听

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
没听到,why????

高级会员

存款
回复 8# 宁儿

选择性耳聋~

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

选择性耳聋~
溃小疡 发表于 2020-7-26 00:01

绝对没有,应该是你把音箱关了
guest
welcomelogin