楼主: 冷浸溶溶月

【红人居十四周年庆】 不是云烟

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我代表红人居的路人甲乙丙丁……遥祝15周年庆圆满成功,我是路人癸~
溃小疡 发表于 2020-7-14 01:25

所以你叫溃

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
蓝图都绘好了,尘烟随风,一杯敬过往,一杯敬未至。
风云传说 发表于 2020-7-14 10:40

握一握手~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
十多年了,俺在这里从小白混成了元老

此刻读你的一字一句,感同身受
示踪原子 发表于 2020-7-14 15:00

这日子飞快飞快的
趁着还能动,所以该怎么开心就好好的开心玩。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
我们都甘心情愿。。。。。。。
背包 发表于 2020-7-14 16:08

是啊,所以,这种感觉挺好。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
14年的风风雨雨大家都没走散,红人居就是有这种魅力。
浅草闲人 发表于 2020-7-14 17:01

咱们都成老古董了。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
也是非常喜欢这种一年一聚的感觉。
于我,说坚持与守候,不如说是一种情结。
能有这么一个平台,可以寄托 ...
草儿 发表于 2020-7-14 20:54

你说习惯二字,这是真的
  有的东西慢慢就成为了一种习惯
   至于带队,这倒真不存在啊
  你看,到这个季节,都是自动就都出现了
  并且个个都会这么尽力,尽情
  所以,是因为有大家,才会有这个模式。抱个~~

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
现在玩图的人少了很多,能坚持下来,真不容易,珍惜每年的相聚。。。。
.                                                              .                                                .

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
我在手机上读了,只是一直没空回复
如此深夜,再读一遍,竟惹得眼眶微湿
你看着那么嘻嘻哈哈,内心却是感性之极
帖子里的话都是素日里我们的小对话,你一一记录了下来
这就是情怀,情结,情不自禁,不知所起,一往而深
我觉得,汤显祖这话,除了爱情可用,这里也是十分的恰当
我们为何年年一聚,已经不需要太多理由,仿佛一个家,再远,也会想到回来

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
故事,情节,从字里行间溢出

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
溶溶说的贴心,喜欢。
这里有你,在忙也是要爬上来看看。
guest
welcomelogin