【红人居十四周年庆】 不是云烟

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

总有一些看不见,摸不着的东西让我们如此着迷,比如情结。

-------------------------------------------------------------------------------------------

疫情依然存在,但生活仍旧要好好进行,阳光灿烂的日子总能让我们忘却一些阴影。

于是,在这个七月,我们带着如火的热情相聚红人居。

喜欢这种一年一度庆祝的状态。因为即可以保持着彼此的联络,还能维持喜欢的兴趣。但,在很多人眼里或许更是一种无形的坚持和守候。

所以,每当到了这个时候,平常安静的QQ,就开始了弹跳式的活跃。

喜欢这种活跃,这代表的是齐心协力。

往年,每次戳上一段虽然是非常实在的字,群里都会哈哈齐笑,并说:看,溶儿又要煽情了。嗯 ,那是,把这当成表扬,说明有着感性的一面。哼~

今年,今年我要换一换,让你们自己看看呦,其实你们每一个人都比我更煽情。

来,我翻几句记录:

你说:只要是红人居的事,有什么你说就是。

你说:谁让我喜欢红人呢。

你说:又要上网课了,每天忙死了,可是做图是兴趣。

你说:我想着一个人一个版式,不想共用

你说:看着这群小东西为年庆熬夜做图,他们太累啦

你说:神兽要考试,啊啊啊,我有一周不能上了,贴子还没发完。

你说:我这腿在电脑坐不了,只能用笔记本回贴。

你说:加上啦,既而一个开心到转晕脑袋的大表情

你说:我要亲自夭折在年庆大图上,只要有时间都不是事。

。。。。。。。

还有,还有那么多,那么多我看见了,和我没看见的,他们都以一种坚定的,无私的状态存在着。这是一种凝聚,也是我们心中对红人不舍的情结。

因为有大家,有大家如此真心的付出,所以才会有次次开心快乐的年庆。

--------------------------------------------------------------------------------------------

爱说往事如云烟,想一想其实并不然。

翻一翻红人过往的贴子,不管是泪水还是笑容,开心还是忧伤,那都不是云烟。那是我们自己一点一滴在描绘的每一张别具一格的图画。

是光阴,是年华,是岁月里我们的每一个脚步。

我们愉快的欢聚着十四年,也无比期待的等候以后的每一年。

十五年,明年,决定准备一个寄语红人居的活动。

我们,把藏在心里对红人居想要说的话,开心的说出来

用幸福做封面,让笑声当笔,快乐为内容,抒一册优美的辑景。

溶笔于2020.07.13

评分

陌陌~ + 100 温暖,温情
秋色玉影 + 200 爱你👄
落墨惊云 + 100 精品文章
堇年 + 60 被你们感动了
浅草闲人 + 100 在一起
溃小疡 + 100 ~
阙歌 + 60 庆典
偶有花落至 + 999 :)
梦落潇湘 + 100 精彩
浅意 + 199 花开有信

注册会员

14周年勋章

QQ
存款
感性的人
煽情是感情的流露
一年相聚一次,年年不离不弃,这样真的挺好的

心若不动,风又奈何,你若不伤,岁月无恙......

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
是啊,每年这个时候,大家都如约而至,共同相聚这一刻。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
像那浮云的一片,数说岁月的延绵。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
现在一眼就能看出来了,这是你家的窗台。
那盆小花的感觉,像不像此刻的心情?安静的美好。

那天听你说还要煽情一次,我就开始悄悄等待了。
这十四年的时间,十四年的心迹。
在其他事上,或者每个人有不同的差别,但于红人,让我们有太多共性存在。
我感觉我的记忆力越来越不好,可对于在红人经过的这些人事,却深刻极了。
特别是我们一起经历过的那些。

其实此刻心里积了好多的东西,却乱乱的,不知道从何说起。
那天在毛毛的贴子上,看到他画出的那一条无限延伸的路,我比写诗时的感慨更多。
总之,那些的不开心会变得浅淡了,更深浓的是一起向远的心力。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
感性的人
煽情是感情的流露
一年相聚一次,年年不离不弃,这样真的挺好的
殇雪 发表于 2020-7-13 13:10

是啊,一年一次我是觉得很不错。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
是啊,每年这个时候,大家都如约而至,共同相聚这一刻。
梦落潇湘 发表于 2020-7-13 14:39

抱抱~

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
像那浮云的一片,数说岁月的延绵。
三少爷的剑 发表于 2020-7-13 15:58

风止时,阳光出现

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
现在一眼就能看出来了,这是你家的窗台。
那盆小花的感觉,像不像此刻的心情?安静的美好。

那天听你说 ...
偶有花落至 发表于 2020-7-13 16:04

我突然想起小雨,哈哈。
是不是很快,是不是很快,那时候我们才二十来岁。

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
一年一聚,挺好的,平时来玩都没几个在线的。
guest
welcomelogin