【红人居十四周年庆】一纸洛阳书

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
在孤独的石头边长出一些野草
在游荡的风中遇到一缕花香
在流年里无言地相对
在陌生又熟悉的温柔里相待
这些
我们的轮回,纯粹,欢喜,记忆

从痛苦中寻觅一丝丝坚强成牢
从等待里  结果还把风景看透
是汹涌澎湃的浪潮还是平静如吻的呢喃
心动  一次又一次
让昨天的辜负变成永远的祝福
让人间的彷徨成为传说中的勇气

也许无法幻化一轮梦中的月圆
无法绽放   一朵芳香的花
旅途中
到站的幸福,你见过它的模样了
擦肩的钟情,你为它泪流了一场
谁歌唱
谁舞,千年穿越的悲欢依旧沉浮

人面终究像一面镜子
侧的,正的,来的,往的
过去,现在,未来
不能锁上每一扇门窗?
却感动一分一秒的馈赠
情是如何流逝累积的
被折断被珍藏,被墨画被用以保留青春

因为看到你而留恋
那薄薄的美,隔一层纱
言语间追闹
无穷,无忧,无猜
世界真大,我误入深处
世界在一个人心上,书来浅
风来浅
夜微凉时,谁知洛阳纸贵

评分

落墨惊云 + 100 精品文章
梦落潇湘 + 100 美文
偶有花落至 + 100 :)
浅意 + 199 花开有信
安红 + 20 洛阳城东

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
越写越长了

看的我忍不住八卦,他是谁,哈哈哈

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
越写越长了

看的我忍不住八卦,他是谁,哈哈哈
忧郁的青蛙 发表于 2020-7-9 20:10

哈哈,因为一个朋友喜欢看长的,就写了一个长的啦。

问好。今天星期四,你写了好多,是个好日子。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
哈哈,因为一个朋友喜欢看长的,就写了一个长的啦。

问好。今天星期四,你写了好多,是个好日子 ...
云水幽梦 发表于 2020-7-9 20:12

我都不知道怎么评价自己写的。头大

版主

云水

存款
我都不知道怎么评价自己写的。头大
忧郁的青蛙 发表于 2020-7-9 20:15

这个不需要评论的吧,别人或者自己。我感觉……这么多年了,一直你的挺魔幻,这种魔幻还参杂着情绪感,这样想的话,我希望你情绪好的时候写字,这样说不定有天堂了。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
没有连续的时间段就不想碰文字,为了赚点买书钱,我得在工作间里忙到用跑的,
有时忙到上火,流程不顺了说话都燥,又警醒不应该这样。

文字是反理智反逻辑的空灵状态,社会正好相反。。。
所以要经常切换频道,经常体验到恍惚和走神。也不懂该怎么结合。

楼道里望着脚上那双去过绍兴秋瑾故居,去过杭州西冷印社的旅行鞋,有点旧了,颜色也淡了,
只能对着它说:辛苦你了。
那时候又走神一秒,然后摇摇头冷静,回到理智频道上。

评分

云水幽梦 + 5 愿有人与君同行。

共知心似水,安见我非鱼。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
所以就羡慕云水兄可以安静写字。
我对洛阳印象非常好,在洛阳博物馆买过文创类纪念品,
住的宾馆下边有家超市,我在里面和洛阳人一起买东西,感觉也非常好,
站在洛阳街道的十字路口,还拍了几张行人、电动车、红绿灯。
我是不是有点跑题了?胡乱唠叨几句,兄台莫怪。

金牌会员

等待验证会员

存款
长安花贵, 江南伞贵, 洛阳纸贵 。  

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
今年云水灵感大爆发呢,天天都是美文新鲜出炉

评分

云水幽梦 + 23 前不久写的。问候

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云水今年是给我惊喜最多的人,因为诗,真的提升了很多,为你高兴。
或者你自己不自知,就是在一个渐渐的过程里吧,做这自己喜欢的事。

往日诗,多数可当片段读,这首倒是绵长厚重,像诸多的岁月凝结的感悟:)

评分

浅意 + 199 佳复

guest
welcomelogin