【红人居十四周年庆】盛夏的重量,经过黑暗也经过万物低语

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款
1、
山谷,有夏天的歌
飘,飘过高处的回音
“如何让我遇见你”
“谁的化身,涂满光阴的颜色”

2、
剥着新果的纤手和质问女子的裤脚
被一阵风折叠又折叠
支撑身体的手杖,带着肉体的疲
一个又一个峰顶
从转身,从探头,可疑的诱惑
泛着花瓣的娇媚
走不出的山林,在月下
张望孤帆、远影

3、
似乎,没有幽昧的风月
脑袋深埋。一只猛兽窜出来
顿步的不只是棋盘的黑子
异乡的土地,描着瘦弱的酢浆草和丰腴的牡丹
一棵松树在崖壁生长,飞过的蝴蝶
藏不住的锋芒,在盛夏,划过肌肤的白

4、
另一个自已,扮演着
越走越荒芜。所幸,都有白云路过
掌心的野花在歌唱,梦中的眸,留着星辉满途
雨丝细密如帘,且以深情,且以眷恋
着色。在田野和河流之上

5、
是时候,收养烟火之外的样子
给一朵野百合,新生的花瓣,金色的光芒
定格。加上一旷野的露水
或,到天涯到海角,抽出时间的绳
把一只惊慌失措的鸟,带离隐秘的支流

6、
一池芬芳,从淤泥里伸出头骨
而夏,把懂扩散
微红脸颊,低下,看圈住的瞬
一边回答一边痴恋
脱颖的素香,像挺直的脊梁
眼眸,给反向的时间
穿越万物的低语

评分

落墨惊云 + 100 赞一个
浅意 + 199 花开有信
秋色玉影 + 199 精彩

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
读诗听乐美哉

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
赞一个。

贵宾

存款
回复 4# 秋色玉影

中午好

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
末节的荷写得挺有趣味

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
戴着耳机,读着文字,想现代诗歌的事。
想着想着就睡着了,白天太累,这会醒过来,
我们写字的都是在反向时间里,我感觉自己就是在文字国里服役,
对我来讲,文字美不美是读者的事,我只是一个服侍字神的仆从。
和浅唱合适坐着不说话,手搭桌上,搅着杯子。
万物低语,都替我们在聊。

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

中午好
暗淡浅唱 发表于 2020-6-28 13:12

谢谢哈,同好同好。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
女子很少写出这么厚重有力的诗句,浅唱也是越写越好。给你掌声
guest
welcomelogin