[现代诗歌] 《我来了》--送给奔赴前线的白衣天使

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
《我来了》--送给奔赴前线的白衣天使
作者:海凝依依
我也是妈妈   温柔的妈妈
我也是爸爸   如山的爸爸
来不及道别   来不及悲伤
轻理行囊      我冲向前方

我也是儿子   孝顺的儿子
我也是女儿   乖巧的女儿
来不及道别   来不及悲伤   
风雨兼程     我奔向远方

不问代价    不求回报
我来了
不问时间   不管距离
我来了  
不问代价  不论生死
我来了
不问时间   不管距离
我来了

我的兄弟姐妹在流泪
我怎么可以安享时光
那一抹白色  就是我的衣装
逆行而上   飞奔我的战场

忍受着病痛 消瘦了面庞,
我的到来 平静了惊慌
我相信   太阳将会温暖四方
我相信   阳光终会照在我心上

评分

偶有花落至 + 100 :)

读万卷书,千万里路,交天下友。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很久没来,问候大家。

惊见花落,问声安好!

问好片羽、浅意、落墨,秋!
读万卷书,千万里路,交天下友。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
作为守护神的医生与护士,是病毒与人群之间的最勇敢的心。
或者说城市是病毒的人质,白衣守护者背剑解救,解开封印。
致敬。

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
问好依依
一个突如而来的疫情打乱了太多人的节奏
尤其是这些可敬的逆行者,再多的赞美送给他们都觉得不够呀

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
记得以前在一个音乐的原创基地,看到依依的很多歌词都被谱了曲。
听和看的感觉在一起,更能体味词的好。

一字一行,能叫人想到很多的面孔,很多的情节,很多的故事。
依依的词,一直是这么丰富和开阔。
我喜欢那个太阳,他们就像太阳。
用阳光和温暖,给生命以能量,不计得失。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 2# 海凝依依

也给依依问声好。
guest
welcomelogin