楼主: 听枫

[活动] 【感谢参加年庆的朋友和游客】这一生关于你的风景(听枫翻唱)

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
我多想能多陪你一场,把前半生的风景对你讲。
我也想能够把你照亮,在你的生命中留下阳光。
陪你走过那山 ...
偶有花落至 发表于 2019-10-14 11:42

花落一直都是个念旧感性的人儿,放不下从前的人从前的事儿,其实这样挺好,有着这些念想儿,这一路风景才有的可讲,才可以留下阳光。
   咱俩远么?虽然没有私下交流,却好像一直都熟悉着彼此,我相信咱这一路的风景里从来都有彼此的:)
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

存款
回复 19# 与你有缘

是不是得兼容模式才可以,这边好像是这样
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

存款
听枫,记得那首口弦吗?是我最爱的一首歌。
你的声音和她一样动人。
偶有花落至 发表于 2019-10-14 11:46

记得,我有唱过的呀
一程山水一程歌。

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
回复 22# 听枫

不知道怎么弄,我听其他的帖子可以。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
好久不见听枫了,明天中午来听歌。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
记得以前网易博客经常逛的也有清音花园。
歌声难忘啊~

这歌能听到真不容易,进进出出这贴子好几遍,还是木声,翻墙链接到Windows Media  Player才把这首歌听到,好声音依旧,问好!:)

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
好久没看见这么小的帖子了。。。好怀旧的感觉。。。。
.                                                              .                                                .

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
在这里看到偶像老友,真是惊喜
好久不见,秋安
我为什么听不见?不管是高速还是兼容模式,都没有声音
我试试下载吧:)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
要听你的歌还真不容易
好在山人自有妙计,终于还是邂逅了你的好声音
你真的很适合民谣,适合安静的曲风
听着听着就陷入你营造的氛围

版主

季夏の云

存款
我看到回复里不止我一个听不见歌声
你看要不要换一个播放器?
guest
welcomelogin