想聊就聊。想笑就笑

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
一个心理学教授到疯人院参观,了解疯子的生活状态。一天下来,觉得这些人疯疯癫癫,行事出人意料,可算大开眼界。

想不到准备返回时,发现自己的车胎被人下掉了。“一定是哪个疯子干的!”教授这样愤愤地想道,动手拿备胎准备装上。

事情严重了。下车胎的人居然将螺丝也都掉下。没有螺丝有备胎也上不去啊!

教授一筹莫展。在他着急万分的时候,一个疯子蹦蹦跳跳地过来了,嘴里唱着不知名的欢乐歌曲。他发现了困境中的教授,停下来问发生了什么事。

教授懒得理他,但出于礼貌还是告诉了他。

疯子哈哈大笑说:“我有办法!”他从每个轮胎上面下了一个螺丝,这样就拿到三个螺丝将备胎装了上去。

教授惊奇感激之余,大为好奇:“请问你是怎么想到这个办法的?”

疯子嘻嘻哈哈地笑道:“我是疯子,可我不是呆子啊!”
生命中最重要的非得到想要的东西,而是得到后你依然喜欢他。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
有一个记者在家写稿时,他的四岁儿子吵着要他陪。记者很烦,就将一本杂志的封底撕碎,对他儿子说:“ 你先将这上面的世界地图拼完整,爸爸就陪你玩。”过了不到五分钟,儿子又来拖他的手说:“爸爸我拼好了,陪我玩!”

记者很生气:“小孩子要玩是可以理解的,但如果说谎话就不好了。怎么可能这么快就拼好世界地图!”

儿子非常委屈:“可是我真的拼好了呀!”

记者一看,果然如此:不会吧?家里出现了神童?他非常好奇地问:“你是怎么做到的?”

儿子说:世界地图的背面是一个人的头像。我反过来拼,只要这个人好了,世界就完整了。

高级会员

御前护卫

12周年勋章

QQ
存款
一少年刚学骑单车,那日晃晃悠悠上路,迎面来一老太太.少年急呼:“站住,站住,别动.”老太太惶然不动,少年连人带车和老太太撞摔在一起.老太太挣扎坐起来,盯着少年,半晌道:“难怪让我别动,原来你是在练瞄准啊.”

郑喜定媳妇一日早起,不见丈夫,便去公公处寻,公公正在洗脸.媳妇问:“公公,喜定呢?”公公不悦,未搭理.媳妇见公公不答,也不悦,提高声调:“郑喜定呢?”公怒:“洗脸.”

注册会员

涂匪

存款
路过 、、、、

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
继续段子手

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
好笑。

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
一日游

高级会员

15周年勋章14周年勋章

存款
想起个谜语
凤凰传奇那男的站树上——打一字
guest
welcomelogin