【H海莲音韵】~流星~(TO:阿离)

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款

点击全屏观看

昨晚又在听这首最终幻想里的主题曲绚烂无比,是我比较喜欢的一首歌,倒不是喜欢这软绵绵的嗓音,是喜欢歌词。
这是我一个大帖里的歌,对我来说有着很特别的意义,听着它,想起一些往事,有些伤感。今天随手做了个音乐帖,随手送给你,谢谢你昨天送我的钢琴曲。

歌词:
看流星在夜空静静划落,所有寂寞都被打破。风在对你轻轻诉说什么?能不能告诉我?
泪水在我脸庞轻轻划落,请原谅我这样懦弱。我知道你只想让我快乐,请你拥抱着我。
让我感动你,不管怎样也要在一起,不离开你,忘了我自己,我把我的一切全部都交给你,不再哭泣,默默地一直陪你,连世界都忘记,永不分离。

为什么你不能留在这里?怎么能够让我忘记?拥有和你这段美丽回忆,永远埋藏心底。
纵使你离开我的世界里,我不哭泣让你痛心。如果来生能够再遇到你,永远不离不弃。
试着让自己一个人,面对所有的回忆,不容易。保重你自己,在我心中没有人能够代替你。你是唯一,默默地祝福你,看着你的背影,已渐迷离。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
帮阿离抢个沙发坐

高级会员

存款
给阿离占个板凳

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
帮阿离占个地板

贵宾

格格

QQ
存款
这个做成歌词同步肯定不错哦!少见海莲的单帖。歌好听,情动人。

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
声音真是软哈,骨头都酥了

相忘于江湖。。。

贵宾

格格

QQ
存款
特效配得好出彩哦

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
哈哈 这意境真美
风起 回眸千年 云涌 心生万象

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
只看画面,温馨而浪漫。那些的流星,一颗一颗都与幸福相连。

听听歌,看着词听听歌,却原来那绚烂无比,是曾经的曾经。
有一些声音听的久了,才觉出韵味,因为终有一处贴近自已的心。

这绚烂不是烟花,我却想到烟花。还有那些句子:
我们的时间何其的短暂。。。。。
也许我们彼此的烟花会在我们的视网膜上从此留下印记,
让我们有理由从此蔑视黑暗。

这些流星,又何尝不是。天空之下,一个女人因爱而那么明亮。曾经。

贵宾

格格

QQ
存款
曾经,都会成为曾经。意境真好,勾起人无限向往和幻想。
guest
welcomelogin