『一抹音画』心寄何处

高级会员

存款

音乐来自于『齐 豫的 Donde voy』
All alone I have started my journey
我已经开始了我孤独的旅程
to the darkness of darkness I go
去那黑暗中迷混的方向
With a reason I stopped for a moment
为了一个原由而稍刻驻留
In this world full of pleasure So frail
于此欢乐稍纵即逝的尘世
town after town on I travel
从一个城镇飘流到另一个城镇
pass through faces I know and Know not
穿梭于一张陌生或者熟悉的面孔
like a bird in flight sometimes I topple
如同我偶遇的飞鸟般翱翔
time and time again Just farewells
一次又一次只是分离和告别
Donde voy donde voy
去到何方
day by day my story unfolds
日复一日没有完结我的故事
Solo estoy Solo estoy all alone as day I was born
孤独从我诞生起就不断继续
till your eyes rest in mine I shall wander
直到你流离的眼神放任我的向往
no more darkness I know and know not
不再有我所知和未知的黑暗
for Your Sweetness I traded my freedom
为了你的甜蜜,交出我的自由
not knowing a farewell awaits
不能把握那等待着的别离
You know hearts can be repeatedly broken
你知道心会重蹈碎裂的覆辙
making room for The harrows
为精神的责罚空置
I buried my tears my smile your name
我埋葬自己的眼泪和欢颜还有你的姓名
donde voy Donde voy
去到何方
songs of lovetales I sing of no more
我不再唱起那些爱情的传说
solo estoy Solo estoy
孤独接着孤独
once again with my shadows I roam
又一次为我的影子而徘徊
donde voy Donde voy
去到何方
all alone as day I was born solo estoy solo estoy
那自我出生便伴随着的孤独不断继续
Still alone with my shadows I roam
仍旧伴随我影子在徘徊
音乐下载地址 http://www.ltbtv.com.cn/ltbtvbbs/upload/fyzw_20051220114928.mp3 [ 本帖最后由 一抹 于 2008-1-26 14:15 编辑 ]

2万

论坛元老

特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

QQ
存款
沙发!!

缘来缘去缘如风,缘深缘浅几人同?缘断缘续唯一梦,缘起缘灭终成空!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
板凳了

金牌会员

优秀会员勋章

存款
一抹的帖越发棒了,

贵宾

哭泣的百合

特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
那卷边很漂亮

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
齐豫的这首歌我是喜欢得没话说,听过无数遍。一抹的制作相当不错,将歌里迷茫的韵味较好的表现出来了。二种颜色的反差更显独特。

高级会员

存款
谢谢朋友欣赏 谢谢海莲的点评!

注册会员

存款
很有意境,欣赏!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
立体感强!

音乐也好听!

再加上一抹这么详细的介绍,好!!!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
境色深幽 歌也好听
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin