[单幅] 【红人居十周年庆_赠图】万物生。(文/浅意 致/浅意)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

评分

风轻扬 + 100
阙歌 + 10
偶有花落至 + 100 :)

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
其实于我而言,红人觉得最愧疚的,应该就是浅浅了吧
六年庆的时候把他拐来了红人,却从没想到会如此惊艳
之后很少来,可浅浅却一直在
虽然屡屡说要走,却每每都未成行
若说我对红人最大的贡献是什么,那一定是浅浅
是的,我愧疚
虽然常和他吵吵闹闹,可我深知一个人寂寞守着版块的感觉
嗯,浅浅,谢谢你

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

各位不要好奇,最近本舵迷恋雅利安人的瑜迦术。所以沙发上练个倒立先。。。
瑜迦术对文字很有帮助的。

有云:于万物主宰有大信息者,可吃一切存在之物。
这句话真把我迷到。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 大灰狼

狼姐说的这么正规。。。。我都想笑的。。。。。
我还是习惯尘土飞扬。

掐指算来,和狼狼认识二十多年了【 什么? 没那么长? 一周不准吃饭!
这二十多年真不知道怎么过来的,印象中狼哥炖的排骨很好吃,就是过期半年的排骨也基本上吃不出怪味来,可见狼哥手艺精良。

其它么,张嘴在想。。。
那个暴风雨不知道算不算。。。

1万

管理员

存款
其实于我而言,红人觉得最愧疚的,应该就是浅浅了吧

大灰狼 发表于 2016-8-15 12:43

我接受你的愧疚了,拍肩。。。
大家都是哥们,客套的干啥。

给一大把鸡腿也比这个实惠哎。还有啊,那个金箍倒底是真的还是高仿的?
为毛月月老咬这个。

本舵拿个高仿的出去,江湖怎么看我?二郎神怎么看我? 嫦娥怎么看我? 不敢细想。。。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

狼姐说的这么正规。。。。我都想笑的。。。。。
我还是习惯尘土飞扬。

掐指算来 ...
浅意 发表于 2016-8-15 14:18

话说,这个狼姐怎么从你口里出来就那么怪捏
你还是叫我狼兄吧,哈哈
我也觉得咱俩不适合这种相亲相爱兄友弟恭的模式
还是尘土飞扬夜黑风高更适合

1万

H音画组

红人打杂

存款
我接受你的愧疚了,拍肩。。。
大家都是哥们,客套的干啥。

给一大把鸡腿也比这个实惠哎。还 ...
浅意 发表于 2016-8-15 14:30

近年我手里过的山寨货太多,你说滴那个什么棒子的……不晓得咯

注册会员

存款
进来打个喷嚏。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
狼妹妹穿上长裙给浅大人跳支舞。

我现在只想到这个。

金牌会员

十周年勋章

存款
像《红舞鞋》中的舞者,
即使赤裸了双脚,
也停不下那舞者的步伐。
这就是坚持吧。
坚持反映了一个人的生活的态度!
当别人不再时,
你依然坚持自己的选择,
坚持着自己的热爱,
是值得人敬慕的!
浅大人收礼开心!
大灰狼的用心感人!

如风:谢谢你!
guest
welcomelogin