【红人居十周年庆典】采桑子·何生荷夕(红人十周年 贺:))

贵宾

15周年勋章十周年勋章优秀原创勋章

存款
采桑子·何生荷夕  与轻衫韵一组  

多年以后谁寻我?月下虚廊。月下虚廊,云际空庭,低唤旧时光。
依稀烟里青裳色,斜入苍茫。斜入苍茫,浅出涟漪,衣冷暗传香。

人间此季初逢我,掬水清凉。掬水清凉,浣入横塘,冷浸月时光。
禅心记得和天借,已失徊徨。已失徊徨,或许花场,千顷碧烟浪。

夏天夜里当时我,淡翦花光。淡翦花光,漫卷轻罗,静坐水中央。
一身尘褪红收尽,白朵清扬。白朵清扬,如是听闻,梵呗去年场。

归来以后无情我,对此千寻。对此千寻,水色烟茫,淡袅旧衣襟。
泛香深里须忘矣,青卷沉吟。青卷沉吟,那段歌行,曾唱是知音。

白衣化朵无忧我,半倚烟亭。半倚烟亭,侧守风庭,碧盏换青觥。
时光流里悠然过,得气花清。得气花清,月底风前,闲看一天星。

前生世里曾痕我,几转心肠?几转心肠,回忆成伤,花染是离殇。
淡红微抹临烟水,月浸寒塘。月浸寒塘,云过青裳,风细与幽香。

那年与子相携我,世事任纷。世事任纷,岁月随深,两看绿如茵。
一生心诺白花朵,梦裹清魂。梦裹清魂,水梵天音,舒卷尽晨昏。

有缘尽后从今我,好收离情。好收离情,消歇秋词,一境太寒生。
留丝因与人传说:织朵娉婷。织朵娉婷,素骨移朱,水偈且偕行。

评分

梦静听风语 + 30 :)
浅草闲人 + 30 好美
御风 + 50 问好!
偶有花落至 + 100 :)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
水云,看见你回来,真叫人开心极了。
年庆开了专版,我先把贴子移过去好不好?那边热闹。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
水云一直是我心内的神仙姐姐哈,在网络中我认为是最具仙气的一人。
我都不记得在你的贴子中,我说过几次“自是花中第一流”了。

2万

管理员

存款
这一组,像白月光,像白莲花。。。淡远,清高,空灵。。。

贵宾

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
又看到水云心姐了开心。。。问好水云心姐

贵宾

情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
喜欢这组  前生世里曾痕我,几转心肠?几转心肠,回忆成伤,花染是离殇。
淡红微抹临烟水,月浸寒塘。月浸寒塘,云过青裳,风细与幽香。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
云际空庭,低唤旧时光。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
浅出涟漪,衣冷暗传香。

版主

★墨香文学★版主

存款
一字一花

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
回复 3# 偶有花落至

还是你会说!
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin