【红人居十周年庆典】《我很想念你》 音画/背包

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款

《我很想念你》  音画/背包

只有在这沉静的夜晚,我才能站在月光搭建的阳台上,让思念的灯光渐次明亮,“我很想念你”,把这几个字一遍遍的雕刻在岁月的涯壁上。

于是春天矮树丛中盛开着雪粒一样的白色小花是你,每一朵都是你端详我的目光;
  浓夏中闪烁在林间的蝉鸣是你,每一句歌唱都是你呼唤我的名字;
  睡梦中绛红色的绸帐的你,带我轻轻飞舞,带我缓缓降落;
  心头一积永不干涸的水洼是你,一扭头就能撞见你眼中我的倒影。

我很想念你,想念你手指尖槐花的香味,想念你青石上生凉的蒲扇,想念你亲吻我的额头甜蜜的晕漾,想念你臂弯里的慈爱,想念你眼神中半怜半嗔的责怪,想念你像门前那条清清的溪流一样,一圈一圈的把我紧紧的攥在手心。

我知道你会派遣一个男子来到我身边,继续对我的溺爱,你会邀请一个孩子相伴我终生,来完成你未完成的陪伴,你会钝去风霜刀剑的刃锋,用你粗粝的双手,你会化身于一滴黑色的夜,时时悬于我的眉头。

好吧,我确信我在这世间所有承接到的爱都来自于你,我日日与你相会却还是不知道你在哪里,我会在每个夜晚都升起一枚月亮,在想念你的阳台上弹着吉他轻轻歌唱,每一句都是:想念你!

评分

浅草闲人 + 18 真好
阙歌 + 10
浅意 + 30 红包~~

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
-----------------------------

在我们的想念之处,存放着温暖。
那是我们成长和往前行的动力
图中那抹暖,一下子使周围的冷色调沸腾起来。 -----------冷浸溶溶月

-------------------------------------------

温馨的一帖----------如月

我也很想念你哒!------------红橘子

------------------------------------------

想谁了
想你了----------------宁儿

http://www.hongrenju.net/viewthread.php?tid=141918&highlight=

------------------------------------------

1万

管理员

存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
回复 4# 浅意

浅大人啊~~文字是你的天赋,你也做一个音画吧。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
我也想对谁说:我很想念你!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

存款
包包捎来话。。。。
谢谢你。。。。别致的想法。。。。把音画变成文字。。。。

想你了。。。。所以很暖。。。。。

1万

管理员

存款
包包捎来话。。。。
谢谢你。。。。别致的想法。。。。把音画变成文字。。。。

惊蛰 发表于 2016-7-27 15:55

包包呢?
传话回去,舵主收夏季保护费。。。

guest
welcomelogin