[现代诗歌] 【墨黛凝香】在湖上遇到月光(月柳随波)

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

----在湖上遇到月光------
致:月柳随波 贺芳辰

夜的轻柔
温良
在光滑的身体
静谧   神秘而欲动的心
是彼此
秘而不宣的
情话

清舞水袖
柳,开启岁月的唇语
初夏,将梦   悬挂
新鲜的早晨
拨动爱的章节
在黄昏来临前
听一页页的童话故事

随温柔泛起涟漪
枝河摇曳,奔腾不息
的时光充盈   粉色
在风的佩环叮咚
溅起
串串缨璐
心花朵朵

自月的发梢
布满星的云朵
碎了一地   的爱
闲卧   广袤的诗语
浅浅,叩响
伞下的门扉
只留情浓浓   意纷纷

评分

阙歌 + 10 美妙!

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款

金牌会员

存款
致亲爱的柳,感谢这么多年的一路相伴,写的不好,一点心意。望喜。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
明天要出门,坐火车,呜呜呜,咣咣咣。枯燥的旅程。
想着月柳喜着,本舵看着都喜。
楼上图原本是给《如是我闻-----语言的诗歌3》的配图。
来不及写了,送给墨兄台当配图吧。我回头再找。

周末快乐。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
进来学习、欣赏老友的新作~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
湖上的月光会跳舞

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
抱歉,太久没来,而且迟的不能评分了。
谢谢颜的好诗,这些天一直回味着这份幸福的感觉!
再想了想,我今天正好阳历生日,哈,来收礼感觉也特别好!

评分

浅意 + 30 生日红包~

1万

管理员

存款
再想了想,我今天正好阳历生日,哈,来收礼感觉也特别好!
月柳随波 发表于 2016-7-21 14:34

本舵连滚带爬的赶过来。。。。急刹。。。。

-------------------------矜持分割线-----------------

一直听墨颜说月柳,就是没见过正身,还想着已是退隐了。没想到今天看见了。
     而且还是生日。

这里隆重道一声:生日快乐!
敢问前辈,那篇《时光中遇见》我能搬到年庆文学版吗?
如果你同意,我就扛走了。 如果不想,我就原地欣赏了。
图文俱佳的感觉。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
明天要出门,坐火车,呜呜呜,咣咣咣。枯燥的旅程。
想着月柳喜着,本舵看着都喜。
楼上图原本是给《如是 ...
浅意 发表于 2016-6-17 21:34

你明天要闪?我下周也要闭关专心写方案了
你啥时候回来阿
说好的尘土飞扬呢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin