[现代诗歌] 【字里清欢】为君,墨指含香(致:清儿幽幽)

金牌会员

13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款

----------为君,墨指含香----------
回致:清儿幽幽

意存笔先,画尽意在。
            ----------题记。

花开的渡口,注定
这次相遇,像旷野的风
蹲在云下,让思念
渐行,渐浓......

执,一山一水,一草一木
执,一花一叶,一人一世界
在千年的净池

指尖,眼眸流淌的
倾世繁华,以及
醉与殇
都是你的诗行

多想,做你笔下的女子
把未开欲开的,隐成一枚茧
在光影的世界

评分

阙歌 + 10

水墨竹影伴风吟,雨露琴书润翰林。

金牌会员

存款
附清儿幽幽赠字:
【一池墨香为君诗】
致:墨颜
宣纸上,桃花一朵
是住在端砚里的女子
恬静或许小令
不语
执笔,留白里折一枝禅

时光,撩了灼灼,惊了遇见
倾所有
与我三千里的忧伤,研磨
篆字,一池水,一溪云,一世柔
从画里,出走

难忘你的粉红妆
涂抹一分淡,一分浓
染尘
成你眉心
融我血脉的墨魂可好

你丢下一幅画
一定还有什么,丢下难以忘记的半笺痴
比如,水清清,梦幽幽
比如,你的名字,墨上醉颜

金牌会员

存款

金牌会员

存款
遇见你,清儿,就如遇见一场文字的胜欢。

谢谢,一路同行相伴~!

高级会员

阿莫

十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不想走了,就在这里造个小屋,住下来。
做一朵花的知己。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
为深厚的友情~~喝彩!

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

佳文配图。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
墨颜,清儿,云水幽梦几个属婉约派,和石头记里的黛玉,宝钗,湘云一样。
如果要划分:新古典主义。是个不小的派别。
墨版一抹清新风景。

墨颜的题记:意存笔先,画尽意在。就和该门派宣言一样。
大红人墨版风格尽全。

墨颜常对我说:真的不懂文学,俺纯属腾挪朵颐心情而已。粗活,粗人,让您见笑了。
这就像一个身怀武功的人对我说: 我真的不懂武功。我只是一个织布的粗人。
然后她手中的丝线花雨便如同骤雨一样向我奔来。本舵要是跑的慢,铁定掉进西凉河里。一半是晕过去,一半是被击中。

从哪以后,从见到墨颜后,我一碰见温文尔雅的人自称不懂武功,就头大。

。。。

1万

管理员

存款
不想走了,就在这里造个小屋,住下来。
幸福若花 发表于 2016-6-6 19:16

阿莫,要砖块硫璃瓦水泥吗?
舵主整点小生意,熟人有折扣的。

分舵府占地好几亩,各种税费一堆。本舵和嘏侍卫已经吃了两年榨菜了。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
墨颜,清儿,云水幽梦几个属婉约派,和石头记里的黛玉,宝钗,湘云一样。
如果要划分:新古典主义。是个不 ...
浅意 发表于 2016-6-7 09:04

在字与字里的相遇相知和相伴
这让我想起陌陌
也是在文字里初见
时光悠悠,就走成了今日的模样
不论见与不见
每每你都知道有那么一个人,就陪在你身边

以前也常和落姐姐说起
文字不是手段,不是技巧
但凡用心写的字,都是最美的

嗯,愿你们,时时如此时
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin