【九周年庆典】水立方(文字/湘君绝唱)

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款

评分

如月。 + 30 :)
宁儿 + 20
阿篱 + 30 ~

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款
问好师傅
上次师傅说的高光和文字窝正在努力克服中。。
没时间这个理由真的太好用了,真木有时间啊,所以素材都没时间去准备了,大概是最近一直想吃烤鱼来着,所以全是鱼了。。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
哈哈,沙发
一下欣赏到二副大的
过瘾~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

QQ
存款
谢谢每次认真给我评论的论坛亲们,问好。。你们的指点红尘都一一记着呢。
问好论坛所有亲们,祝你们事事都顺心!
不求论坛风风火火,只愿一直存在,大家有个落脚的地方就好!
岁月静好,我们依然在一起!

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
那个水的素材用的真棒
从上一直贯穿而下
排字我也喜欢
感觉溶入到了图里一样
真棒,问好红尘妞~

贵宾

QQ
存款
回复 3# 阿篱

粉篱

管理员

存款
回复  阿篱

粉篱
红尘。 发表于 2015-7-25 10:45

我过几天发,这回不凑热闹了,哈哈~

贵宾

QQ
存款
我过几天发,这回不凑热闹了,哈哈~
阿篱 发表于 2015-7-25 10:46

干嘛现在不发,好期待

论坛元老

11周年勋章11周年PK勋章

存款

水里的世界。。。
[ 无泪之城 。 ]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哇哇,不一样的水立方
感觉就像在水里一样,和鱼儿一起畅游
妞,这图进步不少哦
整体就很连贯
背景,色调的运用都很不错了哇
高光问题,其实有时候是为了突出某个场景,或者是你觉得应该要让人注意的地方
这泡泡,水溅,还有那一条条像有生命的鱼。。烤来吃不知道味道如何,嘎嘎
说字吧!字其实说简单不简单,说难也不难,最重要是自己看着舒服
不一定要很繁杂的排版,有时候简简单单的横排或者竖排也是很好看的,整体要搭配的好
繁杂的背景,字体的排版最好不要有太多的颜色和花样,因为这样会更乱的
背景已经眼花缭乱了,字体也五颜六色的话,眼睛会很疲乏
看得出红尘在字体的排版上用心了但可能放的位置不对,水溅起来的地方,已经有点复杂,再加上排字,看起来比较费劲,或许可以把整段文字换个位置。感觉可能会好些
那些英文笔刷的字,可有也可无,要留着的话,换成白色的试试
我以为红尘没作图了呢,原来在默默的耕耘的~~
摸摸大~~意外的惊喜。。
加油,努力吧~~我一直都在的,不明白就问,素材没就向我要,如果我有的话
··
··
guest
welcomelogin