【九周年庆典】黑暗

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款

评分

ら温馨こ + 30 :)
如月。 + 30 :)
弦风 + 199 :)
偶有花落至 + 199 :)
湘君绝唱 + 30 精彩
若尘无痕 + 30
星儿 + 10
宁儿 + 20
水画儿 + 30 :)
风轻扬 + 10
陌颜 + 20 *-*

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款
图不咋样儿,音乐狠磕涔人,亲们慎入。。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
先等等,
我要去找一下绣花戴的那个老花镜来。

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章九周年庆勋章五月归来三等奖

存款
大图图耶。。。辛苦。。。
、‖  一朵。。夏的水声。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小妞啊,这图布局就不错哦,自己做出来的就是不一样哈
给一点小小的看法
标题的黑暗,可以加点高光素材,或者自己刷点画笔,白色,外发光,有好多方法的哈,
第一组的那树,外发光,要么就强些,要么就不要,干脆直接反相,变成白色,锐化。
叶子也是的,如果调成红色,就很抢眼啦
小字,说实话,我也要去戴老花眼镜,或者放大镜,看不清楚的说,换成灰白色试试看
第二组图,倒是挺切题的,但是小妞你也忒懒了,怎么连图上的地址也不擦擦
么么个,继续加油哈!~比某人好了

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
感情师傅说的某人是我

我与大图决裂了

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
够黑暗的 音乐搭配不适合夜里看
[img][/img]

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
对比强烈啊,很有视觉冲击,红妞用心了,很棒

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
开篇的那张图设计的最好。
我最喜欢画面中的树的效果,找不到此形容,只觉得特别好的渲染了气氛:)

做大图不容易啊,点赞,加油。

注册会员

红人居六周年纪念勋章

存款
很有视觉冲击,欣赏了,问好
guest
welcomelogin