[现代诗歌] 抵达你如梦的芳华

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
从一句诗歌开始的吗?半滴墨
风月盛满江湖
许多离别  让夜更丰盈
更清澈   我认识一朵忧伤
沿着往事的经脉   
抵达   你

如梦的芳华,自知自微笑
寂寞如刀   半生消磨
行走在时光逆旅中
注定缠绵  痴狂  一杯快意恩仇饮尽
红颜红   醉花开花谢谁依旧

与疼痛久,守住自己
冷漠中轻安   尘埃里静默
存在的幻觉越来越浓烈
缘分的迷   任东西南北  
一尾鱼  相思相望相负
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 1# 云水幽梦

那天说你写诗三百篇,问咋个祝贺法,看你也没啥反应,也没请客的意思。墨版总有个表示吧,本舵心里欠欠的。
看你头像还是去年的,就送一身新衣裳吧,觉的喜欢就换上,不满意了就存衣柜里当个记念。
本舵不是做图的人,好在咱墨版也不是讲究这个,云兄请笑纳罢,拱手。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  云水幽梦

那天说你写诗三百篇,问咋个祝贺法,看你也没啥反应,也没请客的意思。墨版总有个 ...
浅意 发表于 2015-6-14 01:22

图图好看,马上换上啦。
你大概也应该知道,我有时是不怎么爱说话,或是有时上来太晚了,就不好意思说话了。

说到写诗三百首,一路上字字不少,好的差的乱七八糟我也分不清……我自己也很少回头看,倒总是离别的故人是多的。
在继续的路上,带着文字游荡……哈哈。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

存款
你看,换了新装啦啦……

1万

管理员

存款
在继续的路上,带着文字游荡……哈哈。

云水幽梦 发表于 2015-6-14 21:03

文字的国里有湖泊高山。有秋枫冬雪。还有司马相如卓文君。
游荡其中,何等的惬意,会有徐霞客的感觉。
支持游荡。

1万

管理员

存款
你看,换了新装啦啦……
云水幽梦 发表于 2015-6-14 21:07

恩,舵主看见了。。。
这身衣裳针线好,用料考究,如果我没猜错的话,应该是正三品分舵府织衣司出品。
远握。

1万

管理员

存款
回复 5# 云水幽梦

好像有点宽大,换个小码的再试下。不合身肿么行。

1万

管理员

存款

签名档哈,分舵府出品不是套装怎么行,江湖上说本舵小气怎么办?
说了倒不要紧,就是怕嘏侍卫蓝书童因为这个出去和人打群架。唉,我容易么。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
今天可能是看多了江湖,所以读完之后我就想啊,江湖一直是这个样子哦。
guest
welcomelogin