[现代诗歌] 留白

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
留白

是谁,用画笔,
把季节简单勾勒,
将赤橙黄绿,淡成雪天一色?

是谁,用诗意,
将流年里的水瘦山寒,
书写成的开阔的意境?

平淡烟火,于辗转的朝夕中,
一粥一饭,一个阳光清澈明媚的人,
与我于光阴中相濡以沫.

一等奖,涂龙接力,集体的力量,创造伟大。呵呵......

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
与一个眉目清澈的人相濡与沫是一件多么美好的事情

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
最喜欢最后一段

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
兄台的三篇读完。此文是最后读到。
剑雨里有个杨紫琼,会辟水剑法,满身武功,后来倦了江湖,嫁了人,化身布衣民女。
她隐去了武功,会为他买豆腐串回来。
她叫细雨,在红人墨版里叫悠悠白云。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

留白。
我是自由行走的花。

1万

管理员

存款
放心吧,我不会对江湖说见过你。
你安心平淡烟火,和一个阳光清澈明媚的人,相濡以沫。

1万

管理员

存款
终有那么一天,本舵也会扔掉宝剑,带上嘏侍卫蓝书童,混进开封府卖豆腐串,汤水免费。
碰见客人了就喊嘏侍卫上菜。每天回来了就关上柴门,数数铜板,一粥一饭。
想着都美。

高级会员

雨歌

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
兄台的三篇读完。此文是最后读到。
剑雨里有个杨紫琼,会辟水剑法,满身武功,后来倦了江湖,嫁了人,化身 ...
浅意 发表于 2015-6-11 00:57

我竟然是这般喜欢你的文字!!让我先生来看,他说你的武功胜我一筹!

高级会员

雨歌

存款
放心吧,我不会对江湖说见过你。
你安心平淡烟火,和一个阳光清澈明媚的人,相濡以沫。
浅意 发表于 2015-6-11 01:26

有一个可以让你任意耍赖的人相伴,是人生的最大赢家,是吧?

高级会员

雨歌

存款
终有那么一天,本舵也会扔掉宝剑,带上嘏侍卫蓝书童,混进开封府卖豆腐串,汤水免费。
碰见客人了就喊嘏侍 ...
浅意 发表于 2015-6-11 01:38

呵呵 您可不能归隐,江湖少了您,估计会是一潭死水!

guest
welcomelogin