[现代诗歌] 《小木亭》

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
《小木亭》

时光绕过城市的喧嚣
躲进了一个安静的小木亭
这里风儿轻轻
沉默是最动人的回应

看花,看树
看流年在水中倒立的影
看云,看雨
看一棵草贴着另一棵草靠紧

看忽隐忽现的阳光
落进你含笑的眼睛
是入了诗经
还是一个被修复的梦境

评分

陌陌~ + 30 一颗草象另一颗草贴近
偶有花落至 + 30 安静着,美好着,温暖着。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来看左左
诗很安静,诗里的情绪层层递进
我仿佛看见你坐在亭里安静的笑
眼里的光华谁也无法抹去
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
来看左左
诗很安静,诗里的情绪层层递进
我仿佛看见你坐在亭里安静的笑
眼里的光华谁也无法抹去
大灰狼 发表于 2015-5-6 10:37

问好灰灰,许久未见。
就如我已许久未写诗了。
其实是跟一个爱笑而又安静的女子在这么个小木亭里。
所以你也应该知道,我为什么又写诗了。
花树流年,岁月静好。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
哦哦哦
我想象一下这个场景哈
嘿嘿

1万

H音画组

红人打杂

存款
找羊羊去,不带介么晒幸福的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
真是好久未见了,我们也好久没说说话了。

小木亭。
题目初初的印象,叫我想起在你照片中的小木亭了。
远远的,或隐或现的独立。
你看,在读过这首诗之后,我用想象力把你们放入画面中了。

“看一棵草贴着另一棵草靠紧”
我很喜欢这一句。
也是从这一句开始,诗句开始有了情味。
“含笑的眼睛”
这一句在此处,说多美好就有多美好。
“一个被修复的梦境”
曾经的时光又回来了,虽然不是一个延续,却是另一个开始。
等待一阵子,才会发现,我们总会遇见那个人,那份爱的。

我喜欢这座小木亭,像这样的两个人,像这样的一份情。
我表达不出的一种感觉,就是感觉在某种味道上,很像。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
又看见你写诗了,我都觉得好珍贵了。

贵宾

存款
哦哦哦
我想象一下这个场景哈
嘿嘿
大灰狼 发表于 2015-5-6 14:07

贵宾

存款
找羊羊去,不带介么晒幸福的
大灰狼 发表于 2015-5-6 14:08

别祸害羊群了,要找就找红太狼啊

贵宾

存款
又看见你写诗了,我都觉得好珍贵了。
偶有花落至 发表于 2015-5-6 14:11

真好,一下子遇见你俩,这短暂的邂逅也弥足珍贵了。
guest
welcomelogin