[现代诗歌] 春光。春意阑珊

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一 关关

雎鸠之声,有关或无关
花开花落
错过亦无妨
在拾捡回忆时,带上你

洗洗风尘,侧耳听琴
拨动着曾经
像根继续生长

二 春光

窗外春光,浩浩荡荡
如嫁
千里万里
山山水水    此一梦天涯正好

各自乾坤,我们做彼此的鱼儿
深深藏
以清欢为饵吧,喂养灵魂

三  城酿

那城
烈酒  风云  相思繁发
不等时光老了
不怕凋零作谁的陈酿

衫上月色白
唇上香
把心篆刻   你是我的桃花主

============================

一  为何意阑珊

春似朱砂点
在四月的镜中
谁便是牡丹,便是那花间艳鬼

琉璃瓦上,晒暖,时光为何意阑珊呵……

二  红尘幸有你

如云,纵来去
我的俯仰才带着微笑
或成为现在
或葬在回忆

树上筑起鸟窝,我也曾飞过谁心房

三  一局生,荡尽疼痛

遇蝼蚁,遇白马
闭眼闻息间
相伴如知   
字是我的黑  遇见光

摄入影   布下悲喜
这一局
相思如霜   倾覆岁月茫茫

评分

偶有花落至 + 30 精品文章
宁儿 + 20

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
衫上月色白
唇上香
把心篆刻   你是我的桃花主

如云,纵来去
我的俯仰才带着微笑
或成为现在
或葬在回忆

树上筑起鸟窝,我也曾飞过谁心房

-------欣赏

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
来看看云梦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这一组前两首写得好看。
佳句多哈。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
云水的古味诗歌,时间相隔一久,乍见时这味道还真不错。
总叫我想那如花美眷,似水流年。
guest
welcomelogin