[现代诗歌] 美人

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

<唯风月,唯别>

谁染了昏黄的月色  走了
唯风月
唯这别
要平复多年  黯然销魂  

总有人幻做引子
张嘴
不咬  
我如鱼
我知桃花一瓣 流水天涯

<流年香膏>

那些沉默的  寂寞的
如同流年香膏
美人啊
美人啊   
若还有人吟唱  你便不会老

但愿流逝的只是时间   谁的知己

<他们一样会想你>

走向春天 做一朵无为的花
绽放
相遇
一路路  他们一样会想你

传说半座城池   
烟雨不散  
水墨间 犹有那人倾听

评分

小小不 + 4 ︿_︿
偶有花落至 + 30 精品文章

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
唯风月,唯别。
我想起自已写的与风月。
这无非是人间反复发作的旧疾。
怎么想,怎么写,都将要成为被冷落的一桩旧事。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
流年香膏。

你这几首诗写的很像我近日的生活。
刚刚的风月,此时的香膏。
我想到留声岁月里风情的旧美人。
她还在那唱:“我有一段情呀,唱给春风听。”

云水或者不是想到了这些,我却这么想着。

2万

管理员

存款
他们一样会想你。

我也做那样的一朵花吧,他们一定会想我。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
嘿,你走了,却留下一段美好让我怀念。。。
-----简单的快乐----

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
后排静看花落对文字的解析

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章叶舞冬来三等奖

存款
我还是喜欢这字里的韵致的
合起来看一种意 拆开来读又是另一种情致
妞周末愉快

人心远近相安....时光浓淡相宜........

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
云水的好句子越来越多:

我如鱼,我知桃花一瓣,流水天涯。
传说半座城池,烟雨不散。水墨间,犹有那人倾听。

读来黯然销魂,我现在都不敢看置顶的文章,看一回伤一回。那个惹眉,是我知桃花一瓣,流水天涯。那个掬梦是半座城池,烟雨不散。这些作者也曾坐于这里分享过生命一段时光,如今都退隐江湖,真的各奔天涯了。唉,只祈了菩萨,都好好的。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
这里的 2个”美人啊“重复的有转折,从一个语境带入另一个语境。挺好

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
来学习的
guest
welcomelogin