[散文小说] 想念你的人

新手上路

存款

夜已经深了,总是会在这个时候感慨颇多,泡一盏茗香,让它充满整个房间,让你能盈盈在这袅袅的雾气里,缓缓的幻化成你伟岸的身躯,

伸出手想去抚平你爬满忧愁的眉,可碰触的却是冷冷的空气。我知道我穷辞了,除了想念竟然再也写不出任何别人字语了,想你已成了每日的习惯,我不想想你,可是我却偏偏控制不住自己那颗想念的心,即使我知道那是没有结局的故事。这一生能遇到你,究竟是上天的眷恋,还是该说是上天对我们的捉弄,然,也许就应了那样的话,你是前世为我盖衣的那个人,今生的擦家而过只是为还你的一份情义,笑看残花影,奈何却错过了修了千年的梦。

也曾想用那些美丽且华丽的句子来表达对你的种种,可是,那就不是你喜欢的我的样子了,怕你再也找不到我,记不得我。想你就想那粟瑶花一样,欲罢不能自己我竟戒不掉对你的种种,虽然很想去见却一直胆怯的找任何理由,只是每每午夜梦回盼你出现在我的梦里。很久都没有哭过了,已经记不得泪究竟是甜的还是咸的或是有点涩涩的了,天阴了,就像我的心情一样,竟是有点儿潮湿的。

想你,不是因为寂寞才想你,而是因为我们彼此的懂得与知心,就像寂寞和孤独一样,我们是两个不能分割的,此刻想你,只是想知道冷屏那边的你在做什么,是不是也能感知我的心情。就这样静静的,不管以后还有没有以后,我依然是最想念你的那个傻丫头。

评分

偶有花落至 + 30 :)
一路花开 + 30 欢迎

贵宾

★图文画坊★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章最坚持版主勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来二等奖7周年庆典图文勋章

存款
晗也来了

欢迎欢迎!

新手上路

存款
回复 2# 一路花开

让偶的漠婆给勾来了

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
有一种相思叫距离,呼呼

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我也曾经写过这样的心情日记。
最后一句也是“傻丫头。”
我知道这三个字能带给我们多少的温度和满足。

问好晗,欢迎常来。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
写作不是因为我有才华,是因为我有情感。
巴金的这一句话是我记在本子上的。

任何有情感的文字都是珍贵的。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
就这样写着,写着写着就越来越好,喜欢文字的孩纸都是好孩纸。

也许现在笔端稚嫩,但也如你的情感一样,可爱的样子。把更多的情愫记下来,以墨为舞,心迹也生动起来。

红人墨版希望更多的人喜欢文字,造就更多的作者。妹妹你大胆的写下去。

留根铅笔。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
帮你编辑了题目和段落。

段落要留意划分,文章的段落和标点都很重要。

冬安。

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章叶舞冬来三等奖

存款
你想念的我来了 有一种相思叫距离 有一种温情是知你知我
...........................................................................

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章叶舞冬来三等奖

存款
你想念的我来了 有一种相思叫距离 有一种温情是知你知我
...........................................................................
guest
welcomelogin