[散文小说] 总有温暖二三朵

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
当打开文档,写下标题的时候,手指,脚底都是凉冰冰的,有一丝丝的麻木着~

嘴角是微扬的,心里有一小簇火焰在慢慢升腾着,掩盖了手脚的冷。音乐缓缓的,就这么流淌着,偶尔闭上眼睛,默念着十二月的美好,默念着即将走完的二零一四年~

这一年,有太多的刺痛,太多的泪水。太多的不甘,太多的想念,太多的我不曾企及的温暖,都悄然而至,不管我愿不愿意,累过,也念过~

越来越喜欢游走于文字里面,有所倾诉,有所寄托,似掌纹妖娆着的心事,害怕被人窥探到,总是任那飘忽游弋的思绪,就那么在指尖上忽东忽西,游来荡去~

是吧,这次也是要打字了,发觉到指甲竟然在上次齐齐剪短后,又是长了起来。记得前几天在一个有着暖暖阳光的下午,坐了窗台边,也是放了缓缓的音乐,心情很好,拿了黑色指甲油来染了指甲,没有繁复的花色点缀,就只是染了,素净的黑色,不张扬,感觉有一些小诱惑,,呵呵,是了,小诱惑,,很是漂亮,说起诱惑,挺喜欢这个词的,,诱惑。难道人生不就是充满了各种诱惑么~

微信上好多的测试,有时候无聊时会拿来玩的,内心虽是不屑的,可心里的小魔鬼总会鼓动着,试试啊,看看谁在乎你,看看你在谁心里,可见,女人对于感情的事总是难于免俗的。写的这儿,心里会被某个人的话温暖着,哪怕仅仅是一句话,想来,无论如何,在这个一四年的十二月,阳光暖暖的照在我脸上~

煮些茶,玻璃杯子盛了,只为暖手,看那绿绿的叶子被热水烫到发了微黄,上下翻腾着,里面有几朵白色的茉莉花儿飘舞,一瞬,眼中会有微微的泪意,煎熬着的也是我的这个落寞的冬天~

喜欢安静的待着,偶然想起一句朋友给的留言,会停下来偷偷笑笑的,,喜欢有人惦念的感觉,于是,便把心中的千转百迴化作文字,静写成了你心上的绕指柔~

时间只有在这个时候才觉得匆忙了些,稍稍停顿的时间,把车去安顿在停车场放好,来回也就十分钟的路程吧,脚步也似外面的风般,一忽儿过~

音乐依旧无休止的单曲循环着,杯中清茶依旧温热着,茶色却已经变得清淡许多,像岁月终究会将一切褪色,但也总是带给我静好,安暖~

外面的天色亦然泛黑,一天的光景就这么冷清清的过去了~

若可,请许我一段时光,共一场旖旎,让开在文字里的花朵,隽写下风轻云淡,如初遇,如相知,如心暖,如无语,静相伴~

致二零一四年的十二月,总有那二三朵的温暖,暖在谁的唇上,落在谁的眉弯。。。。。。。

文----梦静听风语

评分

宁儿 + 30
风轻扬 + 10
偶有花落至 + 100 幽幽的香:)

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿嘿,偶尔在空间看你写字,我就想着什么时候能在这里也写一写呢?

在文中,那些有小字修饰的事物,叫我觉得格外的喜欢。
一小簇火焰,小诱惑,小魔鬼。。。
多清晰的显现。
小女人的单纯。可爱。柔软。妩媚。

读这些字,我总会想你的样子。
我那天说你现在用的头像特别像你本人。
不是所有的美女都是相似的,是这张图上的女子连神韵都很像你。

我都不知道我说啥了,想到什么说什么似的。

每一节,一个生活片段,一段心灵感受。
人在静下来的时候,是最真实的自已。
写字和说话是不同的。所以写字的你叫我觉得更可爱。

总有温暖两三朵。这题目真好,合了文字。
如午后一杯花茶幽幽散发的气息和温度。

两三朵,是一颗知足的心,是生活的一点甜。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我的感受还有什么呢?梦静,我们终是幸福的小女人。

贵宾

★图文制舫★超级版主

存款
回复 4# 偶有花落至

喜欢和花落的日子,总会暖暖的。。。

2万

管理员

存款
回复 5# 梦静听风语

你的身上有一种天然的优雅,你自已发现没?嘿嘿。

贵宾

★图文制舫★超级版主

存款
嘿嘿,不如说是懒人更确切,因为懒得许多修饰,懒得许多赘言,懒得许多许多。。。。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
这里只有我一个男生。。。

2万

管理员

存款
回复 9# 忧郁的青蛙

你楼上的也是男生嘛。

PS:看我浇花来帮忙啊?飘扬一下。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复  忧郁的青蛙

你楼上的也是男生嘛。

PS:看我浇花来帮忙啊?飘扬一下。
偶有花落至 发表于 2014-12-26 20:28

话说,你这朵花开的多好
guest
welcomelogin