[现代诗歌] 冬日恋歌

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
冬日恋歌

1、
一片 落下的是思念
一片 飞舞着是思念
一片片 比黑夜还绵远
头纱挂在山野
裙摆卧在田间
南瓜车已经备好
水晶鞋也逃出了冰面
还缺一双蕾丝手套
别急 还在田野里镶着边
天空在给谁筹备如此盛大的婚礼
新娘
怎么还不出现

2、
爱情是一条
雨滴与青草编制的河流
收纳着
鸟儿的嘤咛 花朵的憨羞
松涛的嘶吼 雪峰的冷冽
她被装在四季的轮轴上彻夜飞奔
当你再次遇见的时候
也许粗劣得 像一枚核桃

3、
我是一尾
在黑夜里深潜的鱼
腮边亮着
比宝石还要璀璨的蓝
在珊瑚丛林中吹唢呐
在海水里纺线织锦衫
还能站在贝奶奶的壳上
一圈接一圈的打着旋

冬天真好
白天可以那么短

评分

偶有花落至 + 30 精品文章
浅意 + 30 问好。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
读到陌陌欣喜的心,是不是下雪了?

陌陌的诗歌我很看重一颗晶莹的心,这也是诗歌本真的一个表现吧。,陌陌的气质天然符合着。

童话一样的心境也和这冬雪一样,让这个冬日具有了表情。很高兴看到她的身影。在这烦扰的红尘里让我静下来,有了回归感。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
比宝石还要璀璨的蓝
在珊瑚丛林中吹唢呐
在海水里纺线织锦衫
还能站在贝奶奶的壳上
一圈接一圈的打着旋

品读陌陌美诗,问好!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌。我这里下过两场雪了,你那里呢?

总在你的诗歌中,叫我感受到一颗纯粹的心。
你的眼睛看见的,都是那么鲜活,仿佛童话世界就在我们的世界里。
所以,我总好奇的想着你的眼睛,那一定是清澈如水的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,我真想做你的王子啦。
guest
welcomelogin