[现代诗歌] 萌芽

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款

萌芽

文/片羽

记忆流动成温度
冷或者热,用风或者雨,调和生命脉动
经过一场场冷热,不是乔木也乔木了
并不是所有的树都喜欢长出心事或者沧桑

期待一场雪来捧接,七月流星
飘落的诗意,比较勉强
我全部的想法是有那么一层比心暖一些的
薄薄的雪绒花,轻轻覆盖在
落尽叶子而裸露的
故事的细节上、、、、、、

评分

红橘子 + 30 ↖(^ω^)↗
偶有花落至 + 30 :)
湘君绝唱 + 30 情韵
蓝雨滢烟 + 4

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
触景生的情结,耐人寻味,
坐大叔的沙发,读读。
............................................................................

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
又有新诗,晚间来读:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 2# 蓝雨滢烟

问好烟烟!这文章倒不是题图,文章是先写的,后来发现这图和文章很配,就放一起了

贵宾

存款
回复 3# 偶有花落至

周末好!本来昨天想发两个,时间不够就发了一个,我总是来去匆匆

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
经过一场场冷热,不是乔木也乔木了
并不是所有的树都喜欢长出心事或者沧桑

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
触景生的情结,耐人寻味,
坐大叔的沙发,读读。
蓝雨滢烟 发表于 2014-9-4 11:17

片羽是
    大叔吗 确信不是大姐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
隔了一晚才有时间上来。
读过,发觉这首诗片羽曾经在红人发过的。
因为我记得很清楚,我说我喜欢“并不是所有的树都喜欢长出心事或者沧桑”。

2万

管理员

存款
上次配的图就是显沧桑的。一会我找找。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
回复 7# 湘君绝唱

其实,我也不知道,就凭自己乱想的,湘君帅。
............................................................................
guest
welcomelogin