[现代诗歌] 我的诗行,在你的一颦一笑绽放

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
我的诗行,在你的一颦一笑绽放

文//片羽

放大诗歌瞳孔,扫描
世间大小爱,挑肥拣瘦
找福祉,哇噻

麦当劳毒肉,瞪着
老街油条,豆浆粉
抱着伤怀,强装
一脸宽厚

白领说,福利少了
广场老太太笑眯着眼
数,刚补发的几百大毛

我的诗歌,被
大小爱,绑成
三寸金莲,无法抵达
奢侈温暖加身,偏离于
浅俗的通道,淹没在你的
一颦一笑

评分

偶有花落至 + 30 我很赞同
湘君绝唱 + 30 性情

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
大叔锅锅的沙发,这个世界真的有好多的无奈,我们做好我们自己是最大的宽厚吧。问您好
............................................................................

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
片羽的诗歌直面生活,触及灵魂,有警世意味

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 2# 蓝雨滢烟

烟烟说得极是,谢谢你的临帖,这里送去大叔初秋的祝福!

贵宾

存款
回复 3# 湘君绝唱

谢谢湘君版主临帖雅评!问好!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读完这首诗,我想起前阵子你和浅意在贴子里的对话了。
诗歌的内容与精神,在于一个人的关注点。

像我,永远写不出你这样的诗。我的目光只局限于我自已的小家。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
最近我整个人的状态很不好,登录论坛就是来看看你们。
关于诗,就不多唠叨了。
内容读得懂,诗歌题目还待回味。

2万

管理员

存款
大爱小爱。看不同的人心。
体现在行为上,是道德,不同的价值取向。
我还是不大理解“一颦一笑”的用意。或者又是类似于上次的“人迹罕至”?
个人用词的不同习惯。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
【八月迷情】唇印 文字: 片羽
http://bbs.hongrenju.net/viewthread.php?tid=137784&extra=

不好意思 拖了这么久   你还不一定满意

贵宾

存款
回复 6# 偶有花落至

嘿嘿, 我也一直纳闷拿什么丈量大爱与小爱之间的宽度
guest
welcomelogin