原创:【网络电台】缘份的天空- 河边的苹果--第24,25楼--2/15更新(节目不定期更新)

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
新的一年来临,第一次来到红人居的天空下,新年快乐!祝福大家!

背景音乐:斑德瑞--初雪

节目是寄予一份对人生的热情,对人情的冀望,祝福无限。

我不是专业人员,多年前或许还能称为,可现在也是为了生活忙碌,希望每星期都完成一份“温暖”给与需要的你我,虽然在无法触及对方的网络,但同在一片缘份的天空下,希望完成一直以来的心愿,这一切都是出于自己的意愿和想法努力的,无论前路风雨如何,这里都是我自己的精神家园,希望聆听的你都能感受到一份鼓励和祝福。

祝福你我。
在这里向所有来缘份的天空的朋友,说声谢谢支持。

蓝雪也为生活忙碌着,边学习,边工作。节目秉承一直以来的风格,以励志人生为主,偶尔会有诗词诗歌朗诵的点缀,大家或许会在其他地方见到我的身影,无论到哪里,叶蓝雪还是叶蓝雪,缘份的天空还是缘份的天空。
              蓝雪并不是不懂礼数之人,对回帖的朋友实在应该相互拜帖,但为了录制节目,我很用心的找题材,配乐,我还想学习更多的知识,充实自己,才能让节目做得更精彩,让我们一起收获更丰盛的果实。请朋友们见谅,我没有拜候各位朋友,并不是我的心没有这份情谊,并不代表我的心不明白,并不是不支持论坛。请朋友们能理解明白我心里这份情。这份坚持。

如果朋友们有什么好的抒情音乐推荐。。请留下连接地址。。谢谢朋友们。

节目宗旨:对人生的热情,对人情的冀望。
                   聆听音乐、聆听故事,感悟人生,携手你我。

更希望我们共同在节目中得到启发,收获不同的果实,感悟不同的人生。

播下种子,等待朋友们各自发掘自己,收获自己丰厚的果实。

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
一袋马铃薯的故事

播音:叶蓝雪  

背景音乐:AFTER THE RAIN

故事内容来源于网络  

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
我应该知道你是谁。。欢迎光临红人居

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
五月好快啊。。。。谢谢理解与支持。
节目宗旨早已写明。不会做任何改变。这是我对自己的承诺。

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
为自己的目标努力奋斗 希望这份执着能温暖你我
虽然许多事阻碍了我们的决定 我相信你可以

PS:记得你上次要月光杯的钢琴音乐是吧!你的头像换滴也快啊

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
原帖由 五月 于 2008-1-8 11:06 发表
为自己的目标努力奋斗 希望这份执着能温暖你我
虽然许多事阻碍了我们的决定 我相信你可以

PS:记得你上次要月光杯的钢琴音乐是吧!

知己也!!!为自己的目标奋斗。。。是开心的事情。。。得遇知己,拥抱五月!!

呵呵。。。。逃不过你的法眼。。。呵呵。。。录制节目要听很多音乐。。我又找到了。。

自己糊涂的到处乱塞。。。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
记得有个枫叶雨
风起 回眸千年 云涌 心生万象

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
原帖由 黑骨头 于 2008-1-8 16:11 发表
记得有个枫叶雨

偶也记得

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
欢迎五月朋友。。。黑骨头朋友。。。欢迎蝶舞忘情朋友。。。。
回答朋友们的话。。。我不是你们所认识的枫叶雨朋友。。。。。。:)
我只用过两个ID来做自己的节目。。。以后只用叶蓝雪这个名字。。。

欢迎你们每星期来听听故事。。。

在这里向所有来缘份的天空的朋友,说声谢谢支持。

蓝雪也为生活忙碌着,边学习,边工作。节目秉承一直以来的风格,以励志人生为主,偶尔会有诗词诗歌朗诵的点缀,大家或许会在其他地方见到我的身影,无论到哪里,叶蓝雪还是叶蓝雪,缘份的天空还是缘份的天空。
              蓝雪并不是不懂礼数之人,对回帖的朋友实在应该相互拜帖,但为了录制节目,我很用心的找题材,配乐,我还想学习更多的知识,充实自己,才能让节目做得更精彩,让我们一起收获更丰盛的果实。请朋友们见谅,我没有拜候各位朋友,并不是我的心没有这份情谊,并不代表我的心不明白,并不是不支持论坛。请朋友们能理解明白我心里这份情。这份坚持。

如果朋友们有什么好的抒情音乐推荐。。请留下连接地址。。谢谢朋友们。

节目宗旨:对人生的热情,对人情的冀望。
                   聆听音乐、聆听故事,感悟人生,携手你我。

希望我们共同在节目中得到启发,收获不同的果实,感悟不同的人生。

播下种子,等待朋友们各自发掘自己,收获属于我们各自丰厚的果实。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
叶蓝雪:你的声音怎么那么好听捏!
guest
welcomelogin