【红人居八周年庆典】(42)你成全我的美 文字/星儿

贵宾

15周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款

评分

天水蓝 + 30 :)
宁儿 + 30
无花态度 + 30 :)
阿篱 + 30 ~
青青陌田 + 4 买糖
星儿 + 10

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
笑这图做出了我这句话。这句话是我整篇字最想说的一句。意境很棒呢。

贵宾

15周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章新人进步勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
笑这图做出了我这句话。这句话是我整篇字最想说的一句。意境很棒呢。
星儿 发表于 2014-7-4 18:39

这句也是我最喜欢的,所以才挑了这一句,图其实早几天就做了,忘记发了
问好星儿~你也成全我的美~

贵宾

存款
菜,忘传了~~

金牌会员

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章叶舞冬来二等奖

存款
我家妞儿整这么漂亮的图图哇,赞!意境超棒,纯静。。。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
我牙疼,过几天刷~

一   个   人,没   有   同   类  。。

注册会员

存款
回复 1# 醉心笑

苹果醋你真棒 苹果醋滴图图真漂亮

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
字放得有些高
菜選的很好,配這文字

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
這曲子也好聽

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我喜欢这女女啊。。。酝酿一下做单图的情绪。。。
guest
welcomelogin