[专辑推荐] 优秀琴手与世界名琴的完美配合 焦丛玲《挪威式的忧伤》

注册会员

音乐大使勋章

存款

评分

秋色玉影 + 30 漂亮
小乌拉 + 5 谢谢分享:))

注册会员

音乐大使勋章

存款

专辑名称:挪威式的忧伤
歌手姓名:焦丛玲
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2014-04

唱片介绍:

焦丛玲,世界名琴——呱哒尼尼,优秀琴手与世界名琴的完美配合。小提琴以磁性音质颇具性感魅力的演绎深情款款且优雅深情,美轮美奂,使音乐拥有了新的生命力。每个听者都会被那种淡淡的忧伤和凄美而感染,你能强烈地感受到旋律中深深地眷恋和无比惆怅的情绪。你能深深体会到它是在用最纯朴,最真挚的情感来演奏——为爱而生的。

唱片曲目:

01 Libertango 自由探戈
02 I Wish You Love 我愿你爱情甜蜜
03 La Vie En Rose 玫瑰人生
04 Oblivion 遗忘
05 Cachito 我的小男孩
06 Historia de un amor 爱的故事
07 Fly me to the Moon 带我飞向月球
08 Close To You 靠近你
09 Besame Mucho 深深地吻
10 Diz A Ela 对她说

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
  慢慢欣赏...   美轮美奂  好听好看!  谢谢分享!!

新手上路

存款

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
风景美,音乐悠扬,欣赏。

注册会员

音乐大使勋章

存款
回复 5# 秋色玉影

咋卸任啦

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
好听!谢谢分享

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  秋色玉影

咋卸任啦
华兰榕 发表于 2014-6-20 21:47

实在没时间,上班要搞图文,下班眼睛都模糊了,不能尽心尽职,还是辞了好。问好华朋友,周末愉快。

注册会员

音乐大使勋章

存款
实在没时间,上班要搞图文,下班眼睛都模糊了,不能尽心尽职,还是辞了好。问好华朋友,周末愉快 ...
秋色玉影 发表于 2014-6-21 16:00

可以理解滴
guest
welcomelogin