[现代诗歌] 眷念

注册会员

十周年勋章

QQ
存款
是你
轻踏一朵祥云而来
停在
我遗失旧梦的地点

那立于枝头的一丝美丽
似曾相识  浅笑依然
春风似剪
剪去伤痛  剪断离愁
剪出了一派姹紫嫣红  气象万千

笑声涟涟
旧日的春风吹绿了今日的心岸
一湾碧水微颤颤
倒映多少明媚的笑脸
轻洒起的水珠
每一滴都折射出不朽的眷念
有昨日的我  今日的你  明日的他
渐行渐近  又渐行渐远

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
渐行渐近又渐行渐远,只要手手拉紧,正是春风岸边有秩序的圆舞曲。。。

在咱墨版,每人都拥有立于枝头的一丝美丽。。。

问好有梦。加油!

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
失去的总是最美的

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我今天愿意去想想那些美好的。
时间倒流。
渐行渐远的,也曾经在近处,可触,可嗅。
不是因为失去才有了眷恋。
是因为曾经的美好没有消失才有了眷恋。

我看到那一张明媚的笑脸了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
听过伽菲珈而的眷恋吗,挺好听。

2万

管理员

存款
回复 3# 慕隐

难得遇见啊,嘿嘿。

然后你说,是啊是啊,中午才一起吃的饭啊。
guest
welcomelogin