[现代诗歌] 远点,再远点

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
一、
远点,再远点
如同彼岸的花,和此岸的草
烟雨中杳杳挥动着
春去秋来,各自安好

渐行渐远的,是天上的两朵云
贴近的,是晨雾中两声鸟鸣
布谷,布谷
播种,守护

二、
就这样再远点吧
你听小巷丁香的花气
淡淡的凝结,然后悄悄的飘去
一缕向左,一缕向右

咫尺天涯的遥
风推动流辉的发梢
经年轮回,又一个转角
相对了看,曾经的沧海,仅只
一个浅浅的笑

评分

偶有花落至 + 30 很喜欢。
浅意 + 30 厚重尽在浅笑中。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
.      经年轮回,又一个转角
.      曾经的沧海,仅只  
.                   一个浅浅的笑

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
远亦是近
疏亦是亲
此生亦是彼生
总会有一种相遇
会跟春天一样
抵御生死,抵御消亡

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
有阵子没读版上的文字了,以后尽量做到及时。
让你觉得你来了,我在。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
远点,再远点。

一字一字的都是念。怎么就推远了呢?
像那一句告别之后还有余味,而且余味不尽啊。
好吧,我不问了,读后回味最好。

第一节最好看,比第二节好看。嘿。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
.      经年轮回,又一个转角
.      曾经的沧海,仅只  
.                   一个浅浅的笑

...
嘏嘏 发表于 2014-4-17 16:00

问好嘏嘏,谢谢喜欢

贵宾

存款
远亦是近
疏亦是亲
此生亦是彼生
总会有一种相遇
会跟春天一样
抵御生死,抵御消亡
陌陌~ 发表于 2014-4-17 20:24

有时候想着远,偏近了,有时候想着近些,而又远了去,就这样吧,不管了远近

贵宾

存款
有阵子没读版上的文字了,以后尽量做到及时。
让你觉得你来了,我在。
偶有花落至 发表于 2014-4-21 15:19

能遇见就是一个缘分了,没遇见的时候喝喝茶,想着遇见呗,哈。好像今天落管在?

贵宾

存款
远点,再远点。

一字一字的都是念。怎么就推远了呢?
像那一句告别之后还有余味,而且余味不尽啊。
好 ...
偶有花落至 发表于 2014-4-21 15:23

一种自我的念想吧,想着有一天总会走失了去。

第二节是后来又加上的,有时候写字,习惯了韵脚,就把自己裹里面了

2万

管理员

存款
能遇见就是一个缘分了,没遇见的时候喝喝茶,想着遇见呗,哈。好像今天落管在?
芣微 发表于 2014-4-23 16:04

嗯,今天我在,刚去给鱼换水了:)
guest
welcomelogin